[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新介面尚處於測試階段,如果有任何問題可以向管理員或於程設交流版反映。

李雙雙無名13/03/12(二)11:35:13 ID:FLqSU7b2No.77976del
公社社員李雙雙,是在党培養下成長起來的新型農民。她大公無私、愛社如家,敢於和壞人壞事作鬥爭。可是,她的丈夫喜旺卻膽小怕事、愛講情面,是村裏有名的“平光鏡”。
  有一次,喜旺責怪雙雙多管閒事,兩人發生了爭執。喜旺一氣之下,卷起被子,參加了社裏的運輸隊,出外搞副業去了。
  雙雙在家積極領著婦女勞動,認真執行評工記分制度,大大鼓舞了社員的生產積極性,獲得了秋季大豐收。
  幾個月後,喜旺回到家裏,看到一片欣欣向榮的氣象,又聽到社員誇獎雙雙,心裏又高興,又慚愧,終於認識到自己錯了。
  從此,夫妻倆更加親熱了。
無名13/03/12(二)17:15:44 ID:xJNXTKagNo.77978del
看成李奴奴
無名13/03/22(五)20:55:27 ID:yYx/CUt6No.78061del

李又又又又
無名15/10/06(二)23:18:46 ID:MuCdZ8McNo.78652del
又是空空的宣傳?
中國共產黨就算餓死都能宣傳大豐收,中國共產黨有錢可以買幾個臨時演員宣傳偉大,居然敢信?
什麼功勞?怎麼做到?什麼成本?時間?地點?人物?誰是壞人?什麼是壞事?對抗到什麼程度?「社」是什麼?什麼是生產積極性?為什麼增加生產積極性就絕對導致大豐收?
怎麼不敢學蔣家人一樣,看魚逆游而上,所以就成為權貴了?

重點整理:「」
「她大公無私、愛社如家,敢於和壞人壞事作鬥爭。」
「大大鼓舞了社員的生產積極性,獲得了秋季大豐收。」
「看到一片欣欣向榮的氣象,又聽到社員誇獎雙雙,心裏又高興,又慚愧,終於認識到自己錯了」


【刪除文章】[]
刪除用密碼: