[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新介面尚處於測試階段,如果有任何問題可以向管理員或於程設交流版反映。

台灣原住民已經被福佬人、客家人、外省人聯合「種族清洗」啦!世良田二郎三郎13/05/11(六)21:20:26 ID:HHU4YxxoNo.78308del
本人身為一位福佬人,贊成台灣獨立建國,不過最早來台灣定居的原住民,對台灣獨立的主張卻是反應冷淡,為什麼?因為台灣就算獨立建國成功,他(她)們的好處實在享受不到,所以台灣獨立的主張也只是外來殖民者的霸權了!

目前台灣原住民的人口只有52萬左右,但是在荷蘭人、西班牙人、流亡的鄭成功福佬人集團殖民台灣以前,台灣原住民的人口應該是200萬左右。會搞到現代只剩52萬左右,下流的說法是「有唐山公無唐山媽」之福佬人男性跟原住民女性通婚而被「同化」,此說法簡直是形容台灣原住民女性私生活不檢點,最喜歡跟福佬人男性「偷情」,實在太下流啦!正確說法應該是殖民台灣的福佬人、客家人、外省人聯合起來對原住民進行「種族清洗」,就像美洲的「印第安」原住民被西班牙人、葡萄牙人、英國人給「種族清洗」才是正確。原來福佬人、客家人、外省人的雙手跟西班牙人、葡萄牙人、英國人一樣都沾滿原住民的鮮血,就算台灣獨立建國成功,也只是福佬人、客家人、外省人「出頭天」罷了!難怪台灣原住民會對台灣獨立的主張反應冷淡就是如此……。


【刪除文章】[]
刪除用密碼: