名 稱
標 題
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 250 像素、高 250 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新聞標題和內容必須是客觀事實,而非發文者的主觀評價;個人感想和意見請在回應中發表。
  • 投稿時請將新聞重點做成三百字內的摘要,並請加註來源網址。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

回應「好朋友」段宜康祝賀 蔡正元:送無水石膏曲棍球無名16/04/22(五)15:34:30 ID:x96gbUwcNo.433401del[回應]
國民黨前立委蔡正元日前接任國民黨政策會執行長,藍綠兩黨的政策會執行長立刻就隔空交火。自稱「好朋友」的民進黨立委段宜康在得知消息後向蔡表示「恭喜嘿!」,又在臉書上整理出之前蔡在立委任內出席率與質詢表現不佳。蔡正元21日也不遜色的酸說,面對自己的「好朋友」的祝賀,怎麼能夠不回禮?打算送3個無水石膏曲棍球作為回禮。
http://goo.gl/ZPIUbA

呵呵好幽默

段宜康:羅瑩雪現在變成神,立委不敢生氣無名16/04/21(四)11:54:49 ID:4ZgYoqvsNo.433400del[回應]
法務部長羅瑩雪今(20)日上午赴立法院司委會,針對肯亞案進行專案報導並備詢,她在會議開始前,在次長陳明堂的陪同下,拿了一疊報紙社論,要向司委會召委、民進黨立委段宜康解釋,她的發言都是「對事不對人」,不料段宜康卻高分貝開罵說,「你罵人就是對事不對人,立委罵就是對人不對事」,段之後質詢時,還很酸的說,「羅部長現在變成神,對我們立委來說,我們不敢生氣」。
http://goo.gl/nRWpHt

新聞稿點閱破10萬 羅瑩雪:黃國昌不讓我把話講完無名16/04/20(三)18:00:12 ID:VYJrkpXANo.433397del[回應]
法務部長羅瑩雪前天深夜發布親自下筆的「自己錯了還怪人」新聞稿,批評徐永明等立委製造對立,激發仇恨,立委質詢紛紛要求羅瑩雪說明這些立委指的是誰?羅瑩雪一開始不願回答,後來直接點名,有一位是時代力量立委黃國昌。

羅瑩雪親自操刀的「自己錯了還怪人」新聞稿,點閱率在衝破10萬,已創下公部門記錄。

完整來源:http://goo.gl/XjGdkJ

當街遭老外扒褲吃海鮮 泰國嫩妹醉到笑開懷無名16/04/20(三)17:31:27 ID:VYJrkpXANo.433395del[回應]
據《每日星報》報導,影片中的男遊客疑似來參加潑水節活動,趁著男女老少專注戲水之際,竟當街脫下比基尼妹的泳褲,甚至做出把頭埋進雙腿間進行舔舐的舉動,女子很可能是喝醉酒,並沒有出現抗拒行為,任由老外擺布,直到旁人發現活春宮,才強行制止,甚至潑水要求男子離開。

完整來源:http://goo.gl/Z8sjPq

少女目睹閨密遭強姦 竟開網路直播分享無名16/04/20(三)17:28:03 ID:VYJrkpXANo.433394del[回應]
據美國《紐約時報》報導,在俄亥俄州有一名18歲的少女洛妮娜,全程目睹了自己17歲的閨密遭強暴,不但沒有協助報案,竟然還拿起手機開直播,被網友看到後報警,最後可能將面臨與強暴朋友的嫌犯一樣重的罰責。

完整來源:http://goo.gl/TetncF

遇見超甜美櫃檯妹 網友:我戀愛了無名16/04/20(三)17:06:42 ID:VYJrkpXANo.433393del[回應]
有位網友在台中的某英語補習班櫃檯,發現一位外表甜美,聲音也迷死人的櫃檯妹,壓抑不住心中的狂喜,找機會去拍了正妹的照片和影片,分享在網路上,還強調自己看到她之後終於「有戀愛的感覺」。

完整來源:http://goo.gl/5plXjP

男友劈腿OL找人喝酒 險遭友人硬上無名16/04/19(二)18:04:35 ID:D3btduB.No.433387del[回應]
【相關影片→http://goo.gl/1raK3c

台北一名30多歲OL,因為男友劈腿心情差,接到友人傳LINE問候,於是相約在住處喝酒解悶,結果差點被硬上。

根據蘋果日報報導,2015年8月18日該名OL因男友劈腿,心情鬱悶而請假在家,後來接到認識12年但交情普通的友人簡男傳LINE問候,於是兩人就相約在OL的住處喝酒解悶。後來喝到有點茫的時後,簡男藉著酒意抱著她強吻脖子,甚至還把她壓在床上邊親、邊伸手進衣服裡解開胸罩扣子,直到OL從床上跳起並哭泣,簡男才停手。

智慧男朋友 手機幫忙摳高潮無名16/04/19(二)17:59:44 ID:D3btduB.No.433386del[回應]
【幫摳神器→http://goo.gl/Rj7j5Y

在募資網站INDIEGOGO上,本週一個來自美國加州大學柏克萊分校的研發團隊,推出了「母獅」智慧按摩棒,希望透過募資讓發明產品化。團隊表示,透過嵌在按摩棒上的不鏽鋼傳感器,可以將女性體內的陰道收縮,溫度和定位等反應數據化,傳輸到手機的app上,找到最佳的前戲時間,輕輕鬆鬆幫助女性實現性高潮。

快買機票! 在杜拜當乞丐月入238萬無名16/04/19(二)17:55:35 ID:D3btduB.No.433385del[回應]
【致富祕笈→http://goo.gl/H5WUO5

在阿拉伯聯合大公國的杜拜,專業的「丐幫」蹲坐在路邊,就會有好心人慷慨解囊。據阿國官方統計,他們平均「月薪」高達238萬元。

從台灣飛杜拜,來回經濟艙的機票定價約6萬元,加上辦簽證約5,000元,總價約6.5萬元;如果告訴你,一個杜拜「普通」的乞丐,月入超過新台幣238萬元,還會有人不心動嗎?這投資報酬率實在高得驚人。

陸副校長帶女師開房?裸體入浴引爭議無名16/04/19(二)17:52:14 ID:D3btduB.No.433384del[回應]
【完整始末→http://goo.gl/ff1tQL

近日,大陸網路流傳一段影片,影片指控一名河北大名縣中學副校長以及女教師在外開房、洗鴛鴦浴,造成網友熱議。

網路瘋傳一則《邯鄲大名一中學校長帶女老師洗澡被堵洗澡間》的視頻,拍到許多聲稱副校長與女教師的親密鏡頭,一旁還傳來,「你這校長教著學生都來洗澡吧,會舒服死的」淫穢言語在網路上造成轟動,多家商業網站皆轉載此訊,引起廣泛討論。


【刪除文章】[]
刪除用密碼:
[0] [...] [35] [36] [37] [38] [] [40] [41] [42] [43] [44] [45]