[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新介面尚處於測試階段,如果有任何問題可以向管理員或於程設交流版反映。

檔名:1515719419417.jpg-(102 KB, 500x281)
102 KB
台版死亡筆記本/民代收到自己訃聞 預告死期死狀http://news.ltn.com.tw/news/society/paper/116793118/01/12(五)09:10:19 ID:WLxsTFNMNo.434981del
2018-01-12
冬山鄉代林峻輔發表「不自殺聲明」報案
〔記者張議晨/宜蘭報導〕宜蘭縣冬山鄉民代表林峻輔遭人匿名寄發假訃聞,內文出現「狂熱政治無所不為,遭天譴曝屍荒蔓意外身故」等詛咒字句,還預告下月16日是他的「死期」,宛如台版的日漫「死亡筆記本」,假訃聞同步寄給縣內多位政商人士;林峻輔昨痛斥「惡質」,發表「不自殺聲明」後向警方報案。

同步寄給宜蘭政商人士
「這封訃聞怎麼這麼怪?」三星鄉長黃錫墉收到郵寄卦聞後,原以為與熟識的冬山鄉代林峻輔同名同姓,仔細一看,地址是林的服務處,手機號碼也相同,但死期竟是未來的107年2月16日,儼然是「預告死訊」,不僅是觸人楣頭,且恫嚇意味濃厚。

詛咒遭天譴曝屍荒蔓
訃聞內文寫著:「林俊甫在2月16日凌晨因狂熱政治無所不為,城府深廣陽奉陰詭,遭到天譴曝屍荒蔓意外身故」,訂於3月3日舉辦公祭後火化,最後還偽造林的兩個兒子署名;初步了解,宜蘭縣鄉鎮市長及縣議員等都有收到這份訃聞。

林峻輔接獲好友告知,驚覺被人「詛咒」,拿到後詳看訃聞,除「林俊甫」是他的舊名外,出生年月日、地址、電話、兒子名字均無誤,擺明衝著他來。~


【刪除文章】[]
刪除用密碼: