[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新聞標題和內容必須是客觀事實,而非發文者的主觀評價;個人感想和意見請在回應中發表。
  • 投稿時請將新聞重點做成三百字內的摘要,並請加註來源網址。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

檔名:1532482579908.jpg-(114 KB, 1280x720)
114 KB
無題無名18/07/25(三)09:36:19 ID:cETLncJcNo.436507del
撈到「安捷」墜機幫忙拖回 漁民嘆:船壞了竟還被罵
https://www.youtube.com/watch?v=oQteCCTDPEA
前在高雄機場西南方11浬處海域迫降,引發軒然大波,漁民紛紛互相提醒,「出海不只海象 還有『天象』要注意」;正當飛安會才要申請經費打撈,卻先被東港郭姓漁民意外「捕獲」 ,飛安會第一時間希望他將殘骸拖回,導致船身受損,漁船今天上架檢查,才發現連方向舵 也受波及損壞,而至今已經10天,他仍舊無法出港,無奈大嘆:「沒事去撈到飛機!」 飛機迫降後,機上3人獲救回,飛機卻變成「潛水艇」,沉入極深海底,直到本月12日海研 船發現大概位置,飛安會雖著手申請第二預備金來打撈,不過,正常出海的郭姓漁民,卻在 14日於小琉球西北方海底網得飛機殘骸,與通報協尋地點有段距離。郭男無奈說,有接到協 尋通知,但人救回後,就好像在賭運氣般認為殘骸不會傷害漁船,東港區漁會也未接獲「請 漁民注意海域有異物」的提醒。

「網破螺槳歪!」飛安會希望郭男拖帶殘骸回港,沒想到卻成了夢魘開始,郭姓漁民說,當 天出海捕撈到漁場,網到飛機的瞬間因阻力太大,導致船頭劇揚再落下,嚇得他急忙到網邊 查看,隨後網繩馬上出現繃裂聲,心想「不可能是大魚」,他趕緊起網,但平常只要20分鐘 的起網過程,多花了快1個小時,拉起來赫然發現是架飛機,嚇得他趕緊回報漁業電台,但 高速網到重物,還一路拖回,果然傷到船身,隔天再出海試俥,就開始出現詭異異音。

郭男至今已10天無法出海,今天總算在東港眾多漁船中找到空檔,讓漁船上架檢查,有方向 舵的軸進水、螺槳歪斜及漁網整個扯壞等,維修就要3、40萬元的成本,遑論換新,郭男只 盼能儘速整理好船,「出港賺錢卡實在」!


【刪除文章】[]
刪除用密碼: