[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新聞標題和內容必須是客觀事實,而非發文者的主觀評價;個人感想和意見請在回應中發表。
  • 投稿時請將新聞重點做成三百字內的摘要,並請加註來源網址。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

檔名:1532938520329.jpg-(124 KB, 1280x720)
124 KB
無題無名18/07/30(一)16:15:20 ID:kh69c5G.No.436553del
貴婦嗆「一生撿角」…台中水電工全團結 沒人要幫她裝馬桶
https://www.youtube.com/watch?v=y3yyYYLyVzw&start_radio=1&list=RDy3yyYYLyVzw [展開]
生活中心/綜合報導

職業不分貴賤,這句話人人都懂,但對某些自視甚高的貴婦來說,要做到可能比登天還要難!一名男網友透露,當他隨著父親到台中某高級住宅區安裝衛浴設備,在過程中難免會弄髒地板,沒想到「身分高貴」的女主人卻發飆了。她甚至嗆「下等人,一輩子撿角!」這段話也讓原PO父親超火大,怒回「妳覺得妳有錢,妳家廁所就自己用錢裝吧!」
一名男網友在《Dcard》表示,和爸爸一起做水電,父子倆經常搞到全身又髒又臭,但也常常被以異樣眼光對待,不過也習慣了。但某天,一向尊重客人的原PO爸爸卻對客人火大了。

原PO透露,和爸爸一起到台中某高級住宅區安裝衛浴設備,但女主人卻自覺身分高貴,自從他們踏入她家後,就不斷嫌他們又髒又臭。起初,原PO爸爸也要原PO別介意,但在他們拆掉舊馬桶要拿到室外時,上頭的水不小心滴到地板,這名女主人就發飆了。

原PO說,當時他和父親有向女主人道歉,但她卻越罵越兇。「下等人!髒!不配進來我家!一輩子撿角!」就是這幾句話,讓原PO爸爸火大了,轉身收起工具,不想再幫這戶人家裝衛浴設備,還向女主人說,「既然妳覺得妳很有錢,錢是萬能,那妳家廁所自己用錢裝吧!」然後原PO父子就離開了。

事後,原PO爸爸把這件事告知當地同業,還提醒大家別去這戶人家,「因為她看不起我們這個職業」。就因原PO爸爸的「善意提醒」,過了好久都沒有人願意到這戶人家裝修衛浴設備,最後還是女主人的老公親自到原PO家送禮賠罪,原PO父子才去幫他們完工。

原PO最後也說,並不是每個客人都和這名女主人一樣,「其實大部分客人人都很好的,遇到不好的真的是少數而已」,但他還是希望大家別小看任何一種職業,因為每個職業都有它的必要性。許多網友看了這篇文章後,也紛紛留言說「地板難免會髒掉啊,到底在嫌棄什麼?真的是辛苦你們了」、「每個行業都是一個螺絲釘,沒有這些螺絲釘,我相信他們連住的地方都沒有,哪還能讓他在那邊鼻孔看人」、「超爽,當初應該繼續讓它閒置,不要裝就好了啊」。


【刪除文章】[]
刪除用密碼: