[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新聞標題和內容必須是客觀事實,而非發文者的主觀評價;個人感想和意見請在回應中發表。
  • 投稿時請將新聞重點做成三百字內的摘要,並請加註來源網址。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

檔名:1533106648993.jpg-(951 KB, 1200x849)
951 KB
無題無名18/08/01(三)14:57:28 ID:xEwVBtUINo.436573del
澎湖人拒收林俊佑 留任花蓮但停職送監院
https://www.youtube.com/watch?v=06nPO-Zmj4o
花蓮地檢署檢察官林俊佑,因為護女而到幼兒園公審師生,引發外界撻伐,法務部今上午 十點舉行檢審會討論林俊佑調職等人事案,可能將林調職澎湖地檢署,法務部長先前痛斥 他的行徑「不齒」,沒想到林俊佑今到場說明,法務部的官員為保護他,避開媒體採訪, 還為他打開逃生門,讓他走後門搭上計程車避開媒體,法務部人前說要嚴懲、背地裡為他 開後門的行徑令人傻眼。而檢審會經過一上午的討論,最後決議林俊佑續留花蓮地檢署, 但停職並移送監察院彈劾。

司訓所50期結業的林俊佑(44歲)是台北人,一分發就到花蓮地檢署至今,林擅長唸書, 一路從建中、台大畢業,攻讀台大土木研究所,服完兵役後再考台大法研所,專攻民商法 ,畢業後考上司法官。 林俊佑原本是人生勝利組,卻因懷疑就讀私立幼兒園的女兒被同學霸凌,上月間居然帶著 警察,兩度直接衝進幼兒園教室訊問、甚至公審幼童,想要找出「霸凌主謀」,甚至逼幼 兒園交出監視器畫面,否則將要搜索。花蓮地檢署調查後,已依恐嚇等3大罪狀,將這名 荒唐惡檢起訴。
https://tw.appledaily.com/recommend/realtime/20180801/1402319/


【刪除文章】[]
刪除用密碼: