[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新聞標題和內容必須是客觀事實,而非發文者的主觀評價;個人感想和意見請在回應中發表。
  • 投稿時請將新聞重點做成三百字內的摘要,並請加註來源網址。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

檔名:1537404320375.jpg-(171 KB, 500x656)
171 KB
無題無名18/09/20(四)08:45:20 ID:BDGLOK1kNo.437094del
國道驚見裸女!一名駕駛凌晨行經國三甲往台北方向,準備進入台北1號隧道時,驚見一名全身赤裸的女子走進隧道內,還好當時駕駛發現後立即減速,差點就撞到該名裸女,不過此景還是讓駕駛飽受驚嚇,將行車紀錄器po上臉書社團《爆料公社》,表示「為何有女人大半夜全身裸體在隧道裡面嚇人,還好有減速、搞什麼東西!」。

上傳影片的駕駛表示,開車行經石碇往台北聯絡道路的最後一個隧道,突然驚見隧道口有女人大半夜全身裸體,好險及時將車速放慢,不然實在太危險了,出隧道的另一頭有看到二台警車上去,應該是去將女子帶回了。《蘋果》記者比對地圖後向警方查證,警方表示,凌晨2時許的確有接獲民眾報案,國三甲往台北方向的隧道口有人看到裸女,但巡邏警車前往查看,在隧道並未發現該名女子。

網友看了影片後紛紛回應「野外露出,正解,一定又是什麼外拍,選我正解」「後悔沒裝好一點的行車紀錄器哦」「確定這是人?….」「(鬼月)沒回去的嗎…..」「大冒險輸了還是喝醉阿,嚇死」。

國道警察表示,若行人誤闖快速道路將依《道路交通管理處罰條例》第33條第4項罰3千至6千元;若該女子行為構成刑法第234條公然猥褻罪,意圖供人觀覽,公然為猥褻之行為者,將處一年以下有期徒刑、拘役或三千元以下罰金。
無名18/09/20(四)15:36:16 ID:29W65lFANo.437095del
等一下,新聞版可以上車嗎?
初音廚你是這裡唯一的新聞來源,要是你被鎖了我們就沒有新聞看了啊
不過請容我右鍵這張圖
無名18/09/22(六)20:48:48 ID:D/zaYa0QNo.437118del
>>437094
初因廚自重阿,我們還需要你


【刪除文章】[]
刪除用密碼: