[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新聞標題和內容必須是客觀事實,而非發文者的主觀評價;個人感想和意見請在回應中發表。
  • 投稿時請將新聞重點做成三百字內的摘要,並請加註來源網址。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

檔名:1537797814545.jpg-(1359 KB, 1920x2560)
1359 KB
無題無名18/09/24(一)22:03:34 ID:7bnZrSU.No.437140del
【咪苦!】台印合作來真的 印度宣布:來台設立AI中心 兩國簽五大LOI
https://www.youtube.com/watch?v=n7oTl4dDt6M
MIT(Made in India & Taiwan)!! 印度在莫迪總理力推「100座智慧城市」的口號下,再度成為全球熱點。「2018年台灣印度產業鏈結高峰論壇」近日於印度新德里舉辦,在我國經濟部次長及印度商工部次長見證下,印度MoMAGIC公司宣布將在台灣設立人工智慧及大數據研發中心,台印兩國更簽署五項重大合作意向書(LOI)。

本次論壇簽署5項重大LOI,包括台灣工研院量測中心與印度再生能源部建構太陽光電面板檢測技術合作;台灣工研院產業學院與印度商工協會簽署設計及新創人才培訓協議;台灣工研院材化所與印度泰米爾那都水投資公司、印度皮革工業基金會簽署綠色科技水處理與IOT智慧控制合作協議;台灣環保暨資源再生設備公會與南印度製革與經銷協會簽署綠色科技水處理與IOT智慧控制合作協議。

另外雙方也促成台印度產研單位的太陽光電檢測合作、綠色科技水處理、及人才培訓等共5項LOI的簽署,成果豐碩。經濟部期許透過此官方及民間雙管齊下建構的合作平台,讓兩國在經貿及產業關係上更加緊密,有效推動雙方在技術合作、人才培訓、專案場域試點、市場開發等議題上實質合作。


【刪除文章】[]
刪除用密碼: