[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新聞標題和內容必須是客觀事實,而非發文者的主觀評價;個人感想和意見請在回應中發表。
  • 投稿時請將新聞重點做成三百字內的摘要,並請加註來源網址。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

檔名:1537831643211.jpg-(256 KB, 1200x675)
256 KB
無題無名18/09/25(二)07:27:23 ID:z.00KDewNo.437152del
死者王姓男子(34歲)昨晚到桃園區鹽務路的老闆家中烤肉,當時同一條路、隔幾家不遠的施姓兄弟,還找來陳姓同事(35歲)等人,在自家的工程行喝酒、烤肉。

而王男興致一來,在街道上燃放沖天炮助興,但因晚間風大,沖天炮不慎飄向施家方向,嚇著施姓兄弟的3歲與5歲的外甥,當時施姓兄弟喝了些酒,氣沖沖上前指責王男,要他小心點,不要對著小孩放鞭炮,王男隨即道歉。

沒想到施姓兄弟才返回工程行繼續喝酒,王男施放的沖天炮,又射向他們烤肉區,惹得施姓兄弟火冒三丈,當場與陳姓同事上前找王男理論,雙方爆發激烈口角。施姓兄弟、陳男等三人,氣不過對王男拳打腳踢,直到王男倒地仍不放過、不斷毆打,連王男的游姓友人見狀上前營救,也被打得全身多處是傷。

眾人逞兇後見王男倒地沒有反應,才一哄而散,王男友人立即打電話報警,將他送往台北榮民醫院桃園分院急救,只是王男外表雖沒有嚴重傷勢,但送醫時已昏厥,經過院方緊急搶救,仍因傷重在今天凌晨宣告不治。

警方獲報到場,先逮捕施姓兄弟,而另一名逞兇的陳男則趁隙逃逸,警方今天凌晨策動到案,3人坦承徒手毆打,辯稱不知酒後出手太重,經過檢警初步相驗,初判王男臟器破裂致死,將進一步解剖釐清死因。


學會教訓了齁 以後不要再放了= =
無名18/09/25(二)13:36:41 ID:/stg.oOgNo.437159del
給我把額頭露出來喔


【刪除文章】[]
刪除用密碼: