[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新聞標題和內容必須是客觀事實,而非發文者的主觀評價;個人感想和意見請在回應中發表。
  • 投稿時請將新聞重點做成三百字內的摘要,並請加註來源網址。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

檔名:1537856136017.jpg-(307 KB, 850x1022)
307 KB
無題無名18/09/25(二)14:15:36 ID:HLnBtz9sNo.437161del
獨家】殺人犯假釋變渣男 遭5女控訴騙財色散播性病
70895
建立時間:2018/09/25 11:44

長相帥氣、高大挺拔的壽險業務陳紹中(36歲),使用Tinder、愛情公寓等多個交友軟體,認識女性並交往,他慣用跑業務見客戶當藉口,周旋在多女間,其中3名女子向《壹週刊》投訴,她們遭陳紹中騙財騙色,4名女子為他墮胎,甚至最後發現感染性病。而記者追查發現,陳紹中在18歲時,就犯下強盜殺人案,被判無期徒刑,關了13年後於2013年假釋,目前仍保護管束中。
據了解,有多達5名被害女子組成「復仇者聯盟」,其中G女告訴記者,2016年11月時,陳紹中透過派愛族App找她攀談,他非常積極地示好,二人約在台中逢甲夜市見面,還沒見到面,陳男就可以先喊「老婆!」施展甜言蜜語的攻勢。
G女和陳紹中交往後,陳男才坦承,自己年輕時做錯事,曾因殺人而入獄,被關了10幾年才出來,身邊沒有積蓄,再加上陳當時在三商美邦人壽從事保險業務,收入較不固定,G女當時為愛,便在金錢上支援陳男。
二人交往期間,中壢租屋同居的房租和押金、出遊的花費、乃至於陳男卡費都是G女在付,過沒幾個月,G女發現家中垃圾桶,出現有分泌物的可疑衛生紙,和陳男大吵,但陳男堅持是客戶來家中上廁所留下,否認劈腿。
陳紹中和G女交往時,為了業績表現,用G女名字買了十萬元的美金保單,分手時,保單提前解約僅剩4萬元,陳男竟向G女追討虧損的6萬元。陳男和G女分手前,在2017年7月左右,同時和S女和C女交往,S女表示,自己年齡較長,經濟能力較好,當陳紹中透過愛情公寓找她聊天時,沒想太多就試著交往看看。
S女知道陳男曾坐牢的過去後,當時認為他打拼業務很辛苦,就把市價400多萬元的BMW借給他開,也心疼陳男都沒享受過人生,將名錶勞力士、Apple筆電借他用,買西裝給他穿,每次約會都帶他吃大餐。陳男去年受公司招待赴歐洲旅遊,為避免長途飛行勞累,想升級成商務艙,S女給了陳男7萬元作為升等費用,沒想到陳男竟然暗槓這7萬元,拍商務艙空座位,騙S女說他有升等,之後遭S女識破,憤而告陳男詐欺。
只是S女的付出,在陳紹中眼裡,可能都成了他利用的工具,陳開著S女的名車載G女出遊之外,他還請朋友幫忙追求飾品店老闆娘C女,在C女的慶生宴上,朋友一直勸說C女,說陳男認真經營客戶,事業有成,開名車是努力打拼得來,應該要給他機會,再加上陳男追求期間,一直表現得成熟穩重,C女才同意交往。
周旋在3女間的陳紹中,2017年8月的中國情人節,他下午和G女吃飯,送她一個小包,接著和S女進晚餐,送她一頂帽子做情人節禮物;到了深夜C女飾品店打烊,陳男便接C女去約會,非常忙碌。最後紙包不住火,G女和S女分別因為發現陳男劈腿說謊,C女和陳男交往到今年7月,也為他墮胎,最後仍因陳男劈腿其他女子而分手。
陳紹中劈腿遭3女識破後,G女發現自己私處有異物,經婦產科醫生檢查後,發現自己感染了俗稱「菜花」的性病HPV,懷疑是陳紹中傳染,趕緊通知S女和C女也去檢查,沒想到竟然也都驗出陽性反應,但陳男都否認自己帶原,還因此告S女誹謗。
對於「復仇者聯盟」的指控,陳紹中表示,感情方面我確實感到抱歉,我的過去我都有坦承,因為假釋我是很不想惹麻煩,女生用這來逼我就範,我覺得太可怕,性病的帶原我沒有去檢查,是誰傳染誰還不知道,有些女生和我交往過程中,也有劈腿的情形,我也有證據,有關互告的部分,已進入司法,不方便多說明。(《壹週刊》獨家授權、記者洪玲玲、鄭淳尹/即時新聞中心綜合報導)
出版0713
更新1144(新增配音影片)
想知道更多,一定要看……
殺人犯18歲就好狠! 為財18刀砍情侶一死一傷
殺人犯劈多女害墮胎 直擊!仍四處撩妹打包回家
看了這則新聞的人,也看了……
皮包骨男童當初為何判給狠父 心酸理由曝光
囂張!尋仇找不到人 對空開3槍洩恨離去
大叔背石頭溺斃 1枚指紋解開催淚真相
無名18/09/25(二)16:09:28 ID:Ck3/UBwYNo.437162del
人帥真好
無名18/09/25(二)16:40:44 ID:3SAg0gnINo.437163del
手機有裝過Tinder的女生 = 裝載菜花的病源體


【刪除文章】[]
刪除用密碼: