[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新聞標題和內容必須是客觀事實,而非發文者的主觀評價;個人感想和意見請在回應中發表。
  • 投稿時請將新聞重點做成三百字內的摘要,並請加註來源網址。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

檔名:1538439551652.jpg-(54 KB, 623x960)
54 KB
無題無名18/10/02(二)08:19:11 ID:/v9VUjM2No.437271del
日男沉迷玩物拒戀愛 過半日本女生「40歲還是處女」
https://www.youtube.com/watch?v=8_IYOgZtgUs [展開]

日本生育率低迷、老化問題嚴重,2017年總人口持續負成長下降至1億2730萬人,根據日本政府調查,竟有高達44%的女性「母胎單身」到40歲還是處女,一生從未嘗過性愛滋味,男性素人童貞比例也高達了42%,一名31歲的料亭女將「由紀」直言,日本男人受到經濟衰退影響、現在寧可花時間去嫖妓、沉迷二次元也不願戀愛,「為了面子,日本男人喜歡比自己弱的女生,最好要瘦弱、無力、百依百順,就像女僕咖啡廳的女孩一樣......。」

為了深入了解日本「無性世代」現況,澳洲媒體《The Feed》日前特別赴日採訪,結合民間與專家意見拍成紀錄片,直言過度發達的性產業與二次元文化,加上經濟衰退與沒日沒夜加班影響,日本明明有高達85%的適婚年齡男女渴望婚姻、希望能傳宗接代,結果卻變成過半國民到了40歲還沒有任何性經驗,一名26歲的上班族「橋本」接受訪問時感慨,「理論上我每天晚上7點就要下班,但我總是加班到深夜,等主管離開後再搭最後一班電車回家......。」

橋本透露,自從大學畢業以後,人生除了「工作」二字之外再也無他,每天老闆不下班、公司就沒有人敢下班,主官沒先走、部門之內也沒人敢先走,就算真的下班了,還得陪主管喝酒、應酬維持人際關係,久而久之,就算真的有性需求,也只能透過色情桑拿、半套店、風俗店、援助交際等方式解決,好險日本情色產業發展十分成熟,永遠不愁沒有發洩管道。

即使到了21世紀,日本社會普遍還是有「下娶上嫁」的傳統觀念,偏偏受到經濟衰退影響,日本男性的收入大不如前,年輕人有超過一半是派遣工、臨時工,在無法保持男性尊嚴的前題下,日本男生普遍選擇嫖妓、沉迷二次元逃避戀愛,但日本女人想要排解性需求就沒那麼方便,很多像由紀這樣事業有成、經濟獨立的女性被男人鄙棄,只能選擇母胎單身一輩子,結果造成了大量女性到40歲還是處女的怪象。

「日本男人有很多地方可以玩得開心,不必費心去交女朋友。」日本兩性關係治療師青山愛透露,她有許多20至30歲的年輕男性客戶,完全不知道怎麼跟「真正的女人」相處,「現在的日本年輕人沉迷虛擬玩物,他們能在那遇到非常漂亮、乖巧的女孩,相比之下,一個有血有肉的3次元女性是非常可怕的。」青山愛認為,短期內日本經濟問題無解,
>>唯有開放優秀男性「一夫多妻」才能消化龐大剩女,「不然再這樣下去,出生率等問題只會更糟!」
18/10/02(二)08:57:33 ID:tssAW6h6No.437274del
为什么要加一句评论呢?让别人看到了什么!


【刪除文章】[]
刪除用密碼: