[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新聞標題和內容必須是客觀事實,而非發文者的主觀評價;個人感想和意見請在回應中發表。
  • 投稿時請將新聞重點做成三百字內的摘要,並請加註來源網址。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

檔名:1538694344335.jpg-(246 KB, 1920x1080)
246 KB
無題無名18/10/05(五)07:05:44 ID:5rdx0EkENo.437300del
國民黨高雄市長參選人韓國瑜猛出奇招,人氣超旺的他,所造成的外溢效應,不輸4年前挾著白色力量光環參選的台北市長柯文哲。不少民眾、台商或外僑紛紛主動捧著現金,指名要捐給韓國瑜,甚至有一位台南老農騎摩托車到高雄想要捐錢。韓國瑜可說是目前國民黨內募款最熱的縣市長參選人。

韓國瑜說,這次選舉他沒有錢,只能當個快樂的鞋匠,努力奮發向上。韓國瑜也沒資源,但這有一個好處,就是必定要與市議員參選人結合得更深,互相分享彼此的資源,母雞小雞互相幫助,也可藉此增加國民黨市議員席次,而韓國瑜也是藍營參選人爭邀站台的熱門人選。

黨內人士透露,國民黨黨產遭凍結後,黨中央陷財務危機,縣市長參選人募款也不像以往順利,唯獨韓國瑜不受影響。不少企業界老闆、海外僑胞、台商等捐款給國民黨時,都指名要給韓國瑜。像日前大陸台商返台募了一筆款項,其中500萬就指定要捐給韓國瑜,當作競選經費。

韓國瑜6月公布選舉小額捐款帳號,據《上報》報導,韓國瑜的幕僚表示,民眾主動捐款給韓國瑜真的很熱絡,捐款筆數很多,之前就有一位老農從台南騎摩托車到高雄韓國瑜競選總部,表示要捐錢,還有一名剛出社會的高雄年輕人,也說每個月要捐出四分之一薪水給韓國瑜,不過韓拒收,他希望這位年輕人把薪水存起來,多幫忙拉票就好。
無名18/10/05(五)10:32:16 ID:1G5iQGiwNo.437304del
民主社會最重要的基礎是就事論事,對事不對人。
民進黨的雙重標準,卻是對人不對事,因人設事。

韓國瑜賭場不行vs.陳菊博弈很優
管中閔獨董台大不聘vs.郭旭崧獨董陽明上任
郭冠英匿名寫臉書撤職vs.促轉會許君如張天欽等東廠不須懲處
韓國瑜要備詢vs.吳音寧不需要備詢
薛香川吃粥下台vs.陳建仁金門玩/蘇嘉全日本玩/邱議瑩波蘭玩
2014柯文哲活摘器官事件vs.2018柯文哲活摘器官事件

列出來一比,
顯示出民進黨對政敵追殺清算,對自己事事違法亂紀卻不以為恥
毫無民主素養對人不對事的雙重標準。
Bmpol18/10/07(日)15:11:31 ID:JOm40pjwNo.437318del
1124滅東廠 丁丁滾一邊
無名18/10/07(日)19:14:37 ID:uhxPzQc2No.437319del
我覺得現在民調都是假象啦
實際上禿頭應該還是輸真雞掰10%以上啦
到時後票開出來可能會差到快20%啦


【刪除文章】[]
刪除用密碼: