[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新聞標題和內容必須是客觀事實,而非發文者的主觀評價;個人感想和意見請在回應中發表。
  • 投稿時請將新聞重點做成三百字內的摘要,並請加註來源網址。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

檔名:1539217458133.jpg-(59 KB, 1280x720)
59 KB
無題無名18/10/11(四)08:24:18 ID:hkhlweuYNo.437390del
妹魯某!!!
https://www.youtube.com/watch?v=riAtZ_wxMTM [展開] [展開]
車擋工地拒移直接壓扁推進坑 霸氣怪手司機到案

https://www.youtube.com/watch?v=GaO-BtOxwuU [展開] [展開]
台南市安平區1處建築工地,今天下午發生轎車擋住工地出入口,車主拒絕把車開走,怪手司機一氣之下竟將轎車壓扁後,直接將車子推進已挖好的地基坑內的離譜事,警方接報趕到現場,雙方已離去,陳姓車主已提出毀損告訴,並求損50萬元,怪手司機晚間已經到案說明。

警方晚上找到開怪手的吳姓司機(35歲)到案說明,吳男供稱,雙方因傾倒廢土事情衍生糾紛,林姓男子跟陳姓與羅姓開車到工地來,要他們不要亂倒工地廢土,由於阻擋工地出入口,要求移車被拒,氣憤下才開怪手壓車並推落坑內。

車被砸的林男等人則稱,他們是要勸告吳男不要亂倒廢土,以免危害環境,並沒有恐嚇勒索。但工地劉姓包商認為工地出入受阻,已影響人車進出,所以對林男提出強制罪告訴。

警方表示,為防止雙方衝突持續,已向兩造約制警告,不准有後續違法行為,並將加強該處巡邏,預防衝突再發生。

警方表示,下午1時40分,陳姓男子跟2名友人各自開車到安平區文平路與華平路口的建築工地找人,工地內怪手司機要求陳男等人將擋在工地出入口車子移開,但遭對方拒絕,雙方一言不合互嗆。

雙方一度僵持,沒想到男子爬上怪手,開到轎車前,用怪手前斗重壓陳男的車子,整輛車子應聲被壓毀不說,男子隨即將陳男車子推進旁邊工地地基坑內,此舉讓所有看傻了眼。

轄區市警第四分局華平派出所接獲通報前往處理,據警方說,警網抵達現場雙方都已離去,陳男事後提出毀損告訴,至於為何會發生壓車推車原因,陳男只說是找對方談話,跟開怪手司機也認識,沒想到對手在眾人面前將車壓毀還推進坑內。

警方目前已受理陳男告訴,陳男表示,他的豐田轎車是2006年出廠,全車已毀損根本無法使用,所以會向對方求償50萬元,警方已透過工地營造廠人員尋找怪手司機到案說明。

該段砸車壓車畫面被PO上社群後,引發網友熱議,不少猜測可能是收取保護費,沒想到踢到鐵板被砸車。不過晚上警方向工地包商求證,工地人員指出,陳男等人到工地,從頭到尾都沒有提到錢的事情,到底是怎麼跟開怪手司機發生口角,也不清楚。

據了解,該處工地是龍騰建設建案工程,目前進行整地與地基工程。


【刪除文章】[]
刪除用密碼: