[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新聞標題和內容必須是客觀事實,而非發文者的主觀評價;個人感想和意見請在回應中發表。
  • 投稿時請將新聞重點做成三百字內的摘要,並請加註來源網址。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

檔名:1539223592975.png-(181 KB, 400x400)
181 KB
無題無名18/10/11(四)10:06:32 ID:hkhlweuYNo.437394del
「帥過頭」揪團炒房慘賠 擺爛不管!投資人怒提告
https://www.youtube.com/watch?v=JAhTF80ks8w [展開]
炒房名人「帥過頭」遭爆揪團炒房慘賠,事後還雙手一攤「耍無賴」!

今日出刊的《鏡週刊》報導,多達11名投資人出面投訴,本名黃家進的炒房大戶「帥過頭」,4年前以「台積電將設廠」的利多做為號召,揪團炒作苗栗竹南房地產「真程典藏」,11名投資人在帥過頭牽線之下以1千4百萬買下其中一棟,但因台積電至今遲遲沒設廠,房價一落千丈,目前行情只剩8百萬,慘跌4成,投資人要求帥過頭依照合約支付房貸及利息,他卻一再推託,雙手一攤完全沒有要善後意思,近來還看到他繼續在網路上炒作房產,投資人無法接受,已準備揪團提告他詐欺。

針對投資人指控,帥過頭對此回應「目前已與合資人溝通,以後每月本息攤還由我支付。從10月開始,我會重新銷售竹南建案,從低價賣起,逐步拉高,不會擺爛不管。」,他提及「我在外面房子很多,目前銷售狀況不佳,總是要時間解決。」,但他也再三強調「苗栗縣政府證實,台積電已準備進行環評作業,最快1年半就會設廠,房價指日可待。」

《蘋果》曾報導,「帥過頭」是宜蘭羅東人,2010年被列名為房市投資大戶「三黃一劉」(黃文雄、黃勇義、黃家進及劉月釵),揪團炒房成談話節目常客,還高調開班教炒房,吸引不少投資民眾跟進,甚至不諱言自己就是個「黑心」投資客,還說「寧可坐牢,也要炒房」,投資賺錢不擇手段,評價正負兩極。


【刪除文章】[]
刪除用密碼: