[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新聞標題和內容必須是客觀事實,而非發文者的主觀評價;個人感想和意見請在回應中發表。
  • 投稿時請將新聞重點做成三百字內的摘要,並請加註來源網址。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

檔名:1539225671161.jpg-(21 KB, 356x200)
21 KB
無題無名18/10/11(四)10:41:11 ID:hkhlweuYNo.437395del
挺韓國瑜青年戰舞影片曝光 鄉民看完笑翻:爛到無言
https://www.youtube.com/watch?v=GTsydHPAiFM [展開]

https://www.youtube.com/watch?v=Ckpu6tMHmqs [展開]

國民黨高雄市長參選人韓國瑜7日和同黨議員參選人鍾易仲一同成立後援會,藍營多位青年議員參選人則率領近20位青年跳「毛利戰舞」出陣亮相,藉此立挺韓國瑜。對此,有鄉民在PTT轉貼相關影片,其他鄉民看完紛紛笑稱「我覺得不行欸,澳洲人看到會氣到吐血吧」、「爛到無言」。

綜合媒體報導,本月7日,韓國瑜青年之友會成立「韓國瑜青年戰隊」,與同黨議員候選人鍾易仲一同成立北區後援會,呼籲所有「北漂青年」要支持韓國瑜和其他藍營議員參選人。其中「青年戰隊」由多位藍營青年議員候選人領銜,找來20位青年跳「毛利戰舞」出陣亮相,藉此展現國民黨的青年活力。

「國民黨韓國瑜青年軍熱騰騰戰舞出爐啦!!!!」有鄉民則在PTT上貼出當天戰舞的影片,表示「繼台北市丁守中感人肺腑的MV之後,高雄市韓國瑜的國民黨加油戰舞也熱騰騰出爐!特別是一分鐘後那整齊劃一的舞步,和鬥志高昂的口號」、「北丁中盧南國瑜穩了穩了!」、「支持國民黨韓國瑜的就是這麼優秀這麼棒啦!」。

許多鄉民看完影片全都笑翻,紛紛留言酸說「這是找舞棍阿伯編排的吧XDDDD」、「國民黨是想笑死誰XDDDDDDD」、「一整個國民黨的腦殘fu...笑死我了」、「這些影片顯見kmt仍然爛到底」、「爛到無言」、「笑死人,怎麼可以跳這麼蠢的東西」、「太傻眼了啦 整個尷尬癌上身欸」、「看得好痛苦又好笑,怎麼有人可以這麼蠢」。
無名18/10/11(四)11:42:03 ID:69R2CGx6No.437396del
豬隊友滾遠點好嗎


【刪除文章】[]
刪除用密碼: