[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新聞標題和內容必須是客觀事實,而非發文者的主觀評價;個人感想和意見請在回應中發表。
  • 投稿時請將新聞重點做成三百字內的摘要,並請加註來源網址。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

檔名:1541658865359.jpg-(34 KB, 600x640)
34 KB
無題無名18/11/08(四)14:34:25 ID:/kovxU8INo.437903del
結婚3年苦吞無性生活 妻怨夫寧健身也不碰她

桃園徐姓男子和劉姓女子3年多前結婚後,疑因劉女婚前2度墮胎令徐男耿耿於懷,拒與她 行房,並沉迷於健身房健身;劉女希望改善夫妻關係,但徐男卻罵她「垃圾」、「我不是 資源回收場」。劉女不甘無性生活,今年4月搬回娘家,徐男仍不聞不問,還Line劉女「 我們分開吧,去找屬於妳的世界,我也不想再自欺欺人了」,心灰意冷的劉女向桃園地院 訴請離婚,徐男始終未出庭答辯,桃園地院日前判離。

劉女指控,雙方在2014年結婚,但丈夫拒與她行房,反而每天都會去健身房運動練身,婚 後根本無性生活;且因與公婆同住,公婆認為沒有生小孩是她的問題,丈夫卻不發一語, 她為了生育之事與丈夫發生口角,丈夫竟口出惡言,罵她是「垃圾」、「我不是資源回收
場」等語,讓她心靈受創。
>>劉女多次向丈夫反映,但徐男置之不理從未改善,她不得不於今年4月搬出公婆家,然丈 夫仍不聞不問、避而不見。劉女心灰意冷下向桃園地院訴請離婚,另提出雙方LINE截圖, 徐男向劉女表示:「我想我們離婚好了…可以過妳想要的生活;我想我果然比較適合單身
,不適合給人幸福;事實我錯了,我不該害你」、「我們不該相遇對吧;妳知道為什麼我 對妳沒有很大性趣嗎?過去你還墮胎2 次,妳知道我承受多大壓力」、「我們分開吧,去 找屬於妳的世界,我也不想再自欺欺人了」。
由於徐男始終未出庭答辯,桃園地院認為,劉女今年30餘歲,正值壯年,有性生理需求, 實屬自然,徐男竟無正當理由不與劉女共同為性生活,每日沈迷於健身房健身,經劉女多 次勸告均無改善,甚至對她經常口出惡言,並歸咎於劉女婚前的往事,而令劉女對這段婚 姻心灰意冷;然徐男長卻依然故我,對她不聞不問,甚至也在Line中表明不想繼續維持婚 姻的心意,顯見雙方婚姻發生破綻,因此判離。


【刪除文章】[]
刪除用密碼: