[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新聞標題和內容必須是客觀事實,而非發文者的主觀評價;個人感想和意見請在回應中發表。
  • 投稿時請將新聞重點做成三百字內的摘要,並請加註來源網址。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

檔名:1549931803179.jpg-(59 KB, 960x632)
59 KB
客網留「飲料店妹態度差」負評 老闆驚:可是我賣雞排https://udn.com/news/story/8864/363814719/02/12(二)08:36:43 ID:b7IAXjYgNo.438970del
2019-02-11 19:46聯合新聞網 綜合報導
許多餐飲業者都非常看重網路評價,深怕網路的評分會影響店內的生意。一名女老闆便在臉書抱怨,她表示近日店內收到客人的負評,客人認為飲料店女店員的臉太臭、服務態度不佳,而給出了一星的低分評價,但這樣的評價卻讓女老闆一頭霧水,傻眼的表示「我家是雞排店,飲料店店員臉臭關我們什麼事?」

一名經營雞排店的女老闆在《爆怨公社》發文,她表示近日她收到了一則烏龍負評,內容為「女店員胸口有刺青的,臉超臭態度超差的,老闆該考慮換員工吧!不然客人遲早被嚇跑,還是買別家的飲料就好」。

烏龍的評論讓女老闆傻眼,無奈的在貼文中寫道,「我家是雞排店,飲料店店員臉臭關我們什麼事?在我的商家抱怨就算了還給我留一顆星…,再說了刺青難道不行工作嗎?」,更直呼這位奧客到底「有事嗎?」

荒唐的內容也引發網友爆笑,「鬼島日常」、「不好意思,我不小心笑出來」、「這個好笑,她到底是嗑了什麼?」、「這是哪招?奧客無極限」,也有網友開玩笑表示,「一定是雞排跟飲料一起賣對不對」、「原來雞排是一種飲料」、「飲料雞排一家親」。
無名19/02/12(二)15:25:12 ID:FwzDFxAkNo.438974del
>>刺青難道不行工作嗎
不行


【刪除文章】[]
刪除用密碼: