[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新聞標題和內容必須是客觀事實,而非發文者的主觀評價;個人感想和意見請在回應中發表。
  • 投稿時請將新聞重點做成三百字內的摘要,並請加註來源網址。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

檔名:1550410028491.jpg-(5 KB, 306x165)
5 KB
南投大叔宵夜「豐盛」 慶記便當裝百發子彈https://tw.news.appledaily.com/local/realtime/20190217/1518858/19/02/17(日)21:27:08 ID:f5.HHdqINo.439010del
出版時間:2019/02/17 15:56
南投警方前日(15日)凌晨1時巡經竹山鎮,見一部休旅車行跡相當可疑,遂上前攔查。駕駛石姓男子支吾其詞,拿不出駕照,車牌也和登載車型資料完全不符。警方在他車上找到注射針筒與安非他命吸食器,接著在後座腳踏板處起出一個異常沉重的便當盒,裡頭竟赫然裝有百餘發子彈。石男無法交代清楚來源,訊後遭依毒品罪、違反《槍砲彈藥刀械管制條例》移送南投地檢署偵辦。

警方表示,當時在竹山鎮的集山路、昭德街口發現這輛可疑車輛隨即攔檢盤查。石男(50歲,有毒品、竊盜、槍砲前科)當下雖配合攔檢下車,但是他明顯緊張,神情怪異。巡邏員警直覺有異,一開車門就聞到車內傳出疑似毒品怪味。員警發現石男是轄區內毒品、治安顧慮人口,再查出所駕駛車輛車身與車牌不符,同時在車上找到注射針桶及安非他命吸食器等物品,並在後車座起出一個三層便當盒,分別裝有散彈槍子彈22發、改造子彈50發、改造彈頭114顆。

石男供稱,該部休旅車是修配廠提供代步車,不清楚車上物品來源,警方不採信他推託之詞,訊後除將他移送法辦外,還將繼續擴大追查釐清這批子彈來源。(魏嘉良/南投報導)


【刪除文章】[]
刪除用密碼: