[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新聞標題和內容必須是客觀事實,而非發文者的主觀評價;個人感想和意見請在回應中發表。
  • 投稿時請將新聞重點做成三百字內的摘要,並請加註來源網址。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

檔名:1551227440679.jpg-(39 KB, 480x339)
39 KB
無題無名19/02/27(三)08:30:40 ID:2BoiZxEUNo.439087del
被開除黨籍 吳子嘉怒轟:跟你們幹到底!
https://www.youtube.com/watch?v=cuF_I1ebswA [展開]
對於被民進黨開除黨籍,美麗島電子報董事長吳子嘉揚言,「你踢到馬蜂窩了!」「開除 我黨籍,我反彈更大!」「我跟你戰到底!」「保證你這個政權,毀在這批小鬼手上!」 「以後一個月做四次民調給你看」!

吳子嘉也指出,有人貪汙400萬元定讞被通緝,沒被開除黨籍,現在逍遙法外,如果這叫 汙衊,那民進黨的價值觀與社會價值落差太大。吳子嘉也自認,媒體工作者是政黨珍貴資 產,民進黨不懂珍惜,反而視為寇讎,這是很奇怪的事情。

吳子嘉也說,他已經委請律師維護他的黨籍,這是是非問題,「鐵打的營盤、流水的兵」 ,民進黨不是他的,誰是老大還搞不清楚!「我可能比他還早入黨」,「他甚麼咖,誰開 除誰黨籍還不一定,ㄠ到明年,他們掛了,我又起來了!你們沒看過民進黨喪家之犬的可 憐相,敗掉就是這樣子!」「是在鞭策,不是攻擊,愛之深、責之切」,他們這一批人能 幹多久不知道,明年可能就下台,而且媒體是老大,媒體比政黨大,結果現在搞出一個「 妄議中央」,妄議就開除黨籍,哪有這種事?「這是我們認識的民進黨?」太荒唐了!愚 蠢無比!這叫做「末日現象」如果是為了美麗島民調,這樣會招致更大的後果!「你踢到 馬蜂窩了!」吳子嘉揚言,「以後一個月做四次民調給你看」!

子嘉在東森電視《關鍵時刻》政論節目中分析,現在情況很明顯,只要柯文哲一參選, 民進黨就會敗選,蔡英文就出局了!「所以我一直推動白綠合作」,而如果韓國瑜和柯文 哲對決,民進黨就邊緣化,甚麼招都沒有用,蔡英文就是姚文智2.0,還選個鬼頭!不要 選了!「開除我黨籍,我反彈更大!」「我跟你戰到底!」「保證你這個政權,毀在這批 小鬼手上!本人非常榮幸扮演推手」。 吳子嘉指出,高雄選舉最後沒有公布民調,一公布陳其邁就落選,這樣對民進黨好不好? 「我沒有維護黨的利益嗎?」吳子嘉舉例,如果蔡英文民調一直未過20%,再加上3月16 日台南、新北立委補選若是也輸掉,那民進黨就打包了!是非常可怕的結果!吳子嘉說如 果幾個人講話就滅黨,就不用選了,把政權送給國民黨就好了! 吳子嘉也自豪,上周五參加「中華經濟及教育協會」的餐會,將近100桌,前國安會秘書 長蘇起演講,他講了一段,AIT(美國在臺協會)的官員私下告訴他,台灣唯一可以信賴 的民調,就是美麗島民調! 吳子嘉回憶,台中選舉,美麗島民調從頭到尾就說盧秀燕會贏,林佳龍放下豪語,說要贏 20萬票,結果輸20萬票!民調是科學,不要為了選舉做假民調!


【刪除文章】[]
刪除用密碼: