[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新聞標題和內容必須是客觀事實,而非發文者的主觀評價;個人感想和意見請在回應中發表。
  • 投稿時請將新聞重點做成三百字內的摘要,並請加註來源網址。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

檔名:1551258281054.jpg-(223 KB, 600x593)
223 KB
無題無名19/02/27(三)17:04:41 ID:2BoiZxEUNo.439097del
小二女幫男友「舔那邊」 老師一問傻眼:全班都是情侶…

「現在小學生已經不像以前那麼單純可愛了!」一名從銘傳大學畢業的才藝女老師表示,她聽到一位小二學生告訴她,「班上某某同學親男友的雞雞,還會幫男友擦屁股」。她得知後非常震驚,趕緊去問當事的女學生,沒想到對方完全不害羞,還直言地說:「舔他的雞雞好玩啊!」

一名才藝女老師在Dcard發文表示,現在的小學生交男女朋友是基本款,「牽手抱抱弱掉了,親親摸摸才厲害」。她分享自己擔任老師看到的狀況,公立國小3、4年級學生幾乎人人都有男女朋友,每個女生間最熱門的話題就是男友,至於單身的學生在班上就像「邊緣人」。

後來原po到一間私立的貴族學校任職,結果發現更厲害了,因為有學生跟她打小報告:「某某某親他男友的雞雞,還幫他擦屁股」。原po聽到後,趕緊去詢問當事人:「妳有舔他的雞雞嗎?為何要舔?」沒想到小女孩回:「有舔!好玩啊!」

「我聽了真的一把汗…」原po表示,這位學生才二年級就交了10幾個男友,有些還有親密行為,如果繼續這麼好奇繼續探索彼此身體,到高年級可能什麼都發生了,「我終於理解為何小學生會懷孕了」、「我想一定是我老了,跟不上現在小孩的進度了」。

其他網友看到後掀起熱議,留言直喊:「我覺得很可怕啊啊啊啊,這合理嗎?」、「我是到國三看生物參考書才知道男生女生是用哪裡結合的」、「那年紀我還在想,是親親就會有小孩…」、「我連女生的手都沒牽過」、「我覺得那孩子長大會後悔自己做的蠢事」、「以後性教育要提早到低年級了」、「國小我都跟男生畫楚河漢界呢」。


【刪除文章】[]
刪除用密碼: