[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新聞標題和內容必須是客觀事實,而非發文者的主觀評價;個人感想和意見請在回應中發表。
  • 投稿時請將新聞重點做成三百字內的摘要,並請加註來源網址。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

檔名:1553856866040.jpg-(115 KB, 640x903)
115 KB
無題無名19/03/29(五)18:54:26 ID:KgANnAVYNo.439742del
高市警局強壓街頭暴力鬥毆新聞 消防救護派遣令「被消失」
319出版時間:2019/03/29 18:31

前夜至昨天凌晨高雄市街頭一夜發生三起暴力事件後,高雄市消防局即時案件系統一度關閉部分連結內容,APP畫面顯示「無資料」。翻攝畫面
前夜至昨天凌晨高雄市街頭一夜發生三起暴力事件後,高雄市消防局即時案件系統一度關閉部分連結內容,APP畫面顯示「無資料」。翻攝畫面
高雄市消防局之前以網頁公布救災救難派遣資訊,讓媒體能即時獲得訊息,透過報導將救災能量投入到需要的地點,但因高市接連發生半夜的街頭暴力鬥毆事件,高市警局頻遭高層修理,竟轉而怪罪是消防局將民眾報案的緊急救護案件訊息曝光,消防局也隨即「巧合」地將該「即時通報系統APP」關閉,形同封鎖訊息管道讓媒體無法報導社會治安真相,遭基層員警譏諷:「蒙上眼睛就以為看不見!」

行政院長蘇貞昌本月舉行治安會報時撂狠話,要求特種店門口不能有鬥毆,否則警察局長下台。高雄市警局高層為此繃緊神經,甚至還鬧出市警局長李永癸帶隊深夜「謊報」有街頭械鬥事件,現場測試三民一分局、岡山分局快打部隊的反應速度,讓基層痛批警方高層竟為了保官位,淪為放羊的孩子。
https://tw.news.appledaily.com/local/realtime/20190329/1542145/


【刪除文章】[]
刪除用密碼: