[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新聞標題和內容必須是客觀事實,而非發文者的主觀評價;個人感想和意見請在回應中發表。
  • 投稿時請將新聞重點做成三百字內的摘要,並請加註來源網址。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

無題無名19/04/29(一)15:18:11 ID:nN9yORHANo.440233del
韓流無效?高雄人:市場生意比往年慘


「土包子」韓粉昨(27)日自發在高雄鳳山發起「歡樂感受新台灣」誓師大會,力拱高雄市長韓國瑜參選2020總統。然而有網友在PTT PO出活動現場的空拍圖,人數與密度比起選前同樣在鳳山的造勢大會,可說是天差地遠,也因此引來韓流是否已經退燒的討論。臉書粉絲專頁「Takau打狗幫」就表示,「韓昨晚上台時,現場人數根本連3000人都不到,韓流早已退燒,我們在地人看得最清楚」。

© 由 Sanlih E-television Co., LTD 提供
▲力拱韓國瑜選總統之造勢人潮稀落。(圖/翻攝自PTT)

「Takau打狗幫」還說,高雄的經濟在過年後,現況更是慘不忍睹,有空到新興、苓雅這兩區晃晃,會發現招租、盤讓的店家越來越多,而傳統市場的生意也比往年蕭條,當韓國瑜宣佈5點聲明後,基層百姓罵聲連連,貨不但沒出去,人也沒進來,連韓國瑜自己都要北漂選總統,只剩少數韓粉還不願清醒,持續造神。

© 由 Sanlih E-television Co., LTD 提供
▼▲日前就有許多人陸續發現,包含新崛江、青年夜市等商圈在韓國瑜執政後相當沒落。(圖/翻攝自尹立臉書、高雄歹過日臉書)

© 由 Sanlih E-television Co., LTD 提供
這樣的論述一出,引起許多人討論,有人就說「負債怪前朝,建設靠中央,酗酒就請假,天天畫唬爛,經濟喊口號,治市沒半撇。選舉就造神,開會就睡覺。韓國瑜日常」、「愛河又開始臭摸摸,高雄的業障太重,只能自己還了」、「希望大家可以看清他的真面目」,不過也有人表示,「韓國瑜上任後高雄某些方面有改變,加油!」。


【刪除文章】[]
刪除用密碼: