[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新聞標題和內容必須是客觀事實,而非發文者的主觀評價;個人感想和意見請在回應中發表。
  • 投稿時請將新聞重點做成三百字內的摘要,並請加註來源網址。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

檔名:1560858742490.jpg-(121 KB, 800x531)
121 KB
無題無名19/06/18(二)19:52:22 ID:n0.OFV92No.441049del
支持韓國瑜? 顏清標低聲:有啦有啦 列印
支持韓國瑜(右)?顏清標(左)低聲:有啦有啦。(記者張忠義攝)
支持韓國瑜(右)?顏清標(左)低聲:有啦有啦。(記者張忠義攝)

2019-06-18 12:40
〔記者葛祐豪/高雄報導〕 大甲鎮瀾宮董事長顏清標今天中午現身高雄,參加一家餐廳改裝開幕典禮,並與高雄市長韓國瑜合體,媒體詢問顏清標是否幫韓國瑜加油?有支持韓國瑜嗎?顏清標低聲說:「有啦有啦」。

顏清標(右)與韓國瑜(左二)合體。(記者葛祐豪攝)
顏清標(右)與韓國瑜(左二)合體。(記者葛祐豪攝)

創立於1999年的頂鮮擔仔麵高雄店,御頂集團今年重新改裝,於今天中午開幕,邀請大甲鎮瀾宮董事長顏清標等貴賓出席。

高雄市長韓國瑜今天的市政行程,原先沒有排定出席頂鮮擔仔麵開幕典禮,今天上午突然通知韓國瑜將出席,是否為了與顏清標相遇?引發外界聯想。

韓國瑜於上午11點40分抵達,與顏清標等人握手致意,一行人隨後上到3樓餐廳用餐。

顏清標受訪時說,他與御頂集團董事長鍾爵是多年好朋友,這次有喜事,希望餐廳能風華再現,與韓市長一起拚經濟,讓生意一天比一天好。

外傳國民總統初選,前花蓮縣長傅崐萁、及顏清標等地方派系人物,都力挺韓國瑜?媒體今天詢問顏清標是否有幫韓國瑜加油?有支持韓國瑜嗎?顏清標低聲說:「有啦有啦」


【刪除文章】[]
刪除用密碼: