[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新聞標題和內容必須是客觀事實,而非發文者的主觀評價;個人感想和意見請在回應中發表。
  • 投稿時請將新聞重點做成三百字內的摘要,並請加註來源網址。
  • 國際、政治類時事新聞話題,請使用新聞板進行。

美国超1/3死亡病例来自老年人护理机构IP被封的简体哥21/01/17(日)02:25:51 ID:EUXOp.0sNo.488051del
根据《纽约时报》的最新统计数据,全美养老院等老年人长期护理机构已有至少13.6万名入住者和工作人员死于新冠肺炎,约占美国新冠肺炎死亡病例总数的36%。然而,尽管如此,不少长期护理机构的老年人却并没有优先接种新冠疫苗,而是不得不继续苦苦等待。

据《纽约时报》统计,全美目前至少有3万家长期护理机构暴发了新冠肺炎疫情。在这些聚集性且封闭性很强的长期护理机构,新冠病毒的传播速度会更快,人们感染和死于新冠病毒的风险也会更高,特别是60岁以上的老年人。据统计,美国约5%的新冠肺炎确诊病例、36%的死亡病例发生在长期护理机构。有12个州的老年人长期护理机构新冠肺炎死亡病例数占该州死亡病例数的一半以上。

另据报道,作为感染新冠病毒的“高危人群”,长期护理机构的老年人在新冠疫苗的接种上却被迫陷入了苦苦等待的窘境。路透社援引前阿肯色州公共卫生局局长乔·汤普森的话说,针对长期护理机构老年人的疫苗接种工作推进缓慢,这“不可接受”。

美国超1/3死亡病例来自老年人护理机构
据报道,阿肯色州一些老年人表示,他们需要等上两三个月,才能接种上新冠疫苗。不仅是阿肯色州,佛罗里达州、加利福尼亚州、亚利桑那州、印第安纳州和宾夕法尼亚州的护理机构官员都抱怨,针对老年人的疫苗接种太过缓慢。
(编辑 尹惠仙)
無名21/01/17(日)12:51:15 ID:nJq8YTR6No.488072del
中国制造武汉肺炎祸害世界
分裂中国,消灭中共,铲除习近平
我党割韭菜,韭菜们一边唱国歌,一边举国旗,拥护我党,没有集会,没有抗议,一片和谐,体现出韭菜们的一片爱国之心
無名21/01/17(日)12:56:45 ID:hHTqbW3cNo.488073del
孝敬一下你爹娘,打一下中共疫苗吧wwwww


【刪除文章】[]
刪除用密碼: