[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新介面尚處於測試階段,如果有任何問題可以向管理員或於程設交流版反映。

莊佳容談謝淑薇 心結難解恐無法合作無名16/09/04(日)10:58:08 ID:K5FA6S9ANo.139182del
莊佳容談謝淑薇 心結難解恐無法合作
TVBS 2016/09/03 15:49(19小時前)

美國網球公開賽,台灣選手今天在男雙、女雙都打到第三盤落敗。接下來,只剩下詹詠然、詹皓晴姐妹各自的混雙比賽,謝淑薇在里約奧運和美國公開賽的女雙賽事,都在最後關頭宣布退出,莊佳容表示之前因為謝淑薇退賽,忍不住委屈落淚,還透露謝淑薇這次美網退賽,也讓搭檔無緣參加女雙賽事,甚至是在退賽後才通知她。

謝淑薇奧運退賽,讓搭檔莊佳容失去奧運出賽機會,被問到兩人有沒有可能再合作,莊佳容坦言很難,言談間也不認同謝淑薇的處理方式。

台灣網球選手莊佳容:「我是覺得她可能處理事情的方式,可能有點需要加強,我相信應該不只是只有傷到我,還包括這次的她的搭檔。」
無名16/09/04(日)23:51:45 ID:K1uAwy6sNo.139184del
謝淑薇甜笑喊「很幸福」 網友:戀愛了?
2016/09/04 13:35 16835

Facebook
LINE
Google+
Plurk
網球女將謝淑薇戀愛了?

謝淑薇今天中午在臉書上傳照片,她手上拿著象徵「永恆」符號的飾品,臉上洋溢著幸福笑容,她po文說:「能與你分享人生的自己 很幸福」。

許多網友留言:「很漂亮」、「好美喔!」、「 戀愛了?」、「好刺眼啊!」


【刪除文章】[]
刪除用密碼: