[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新介面尚處於測試階段,如果有任何問題可以向管理員或於程設交流版反映。

無題無名19/05/01(三)00:01:18 ID:sNf9DuvkNo.1282061del
韓國媒體報導迪士尼拒絕收購 NEXON

根據韓國朝鮮日報等韓國媒體報導,原本 NEXON 創辦人金正宙與迪士尼高層接觸,提議由迪士尼收購金正宙與其夫人劉貞賢(音譯)手中、NEXON 母公司 NXC 的股份(可參考此篇新聞),但已經遭到迪士尼的拒絕。

  韓國朝鮮日報引述投資界相關消息來源指出,金正宙的確去向迪士尼表達意願,但迪士尼拒絕他的收購提案,而相關參與 NXC 收購案的候選公司早就知道金正宙很想讓迪士尼收購公司。

  報導引述另一名投資界人士消息來源指出,金正宙對於社會指責遊戲產業會引發青少年遊戲成癮一事感到很痛苦,所以才想到如果可以由迪士尼來收購的話,遊戲可以有更正面的形象與被正視為娛樂文化。而金正宙在迪士尼之後,也試圖接觸美國亞馬遜等非遊戲產業的公司,但也遭到拒絕。

  根據外電報導,目前由中國遊戲大廠騰訊、韓國通訊廠商 KAKAO、亞洲私募投資公司安博凱等五家候選廠商將競逐 NXC 股權,由於收購所需金額過高,可能引發以合作方式來進行收購戰爭,而 NXC 的股權收購案 5 月 15 日可望有新動作。
無名19/05/01(三)15:22:50 ID:MERQHN6QNo.1282069del
NEXON不就韓國的糞GAME生產器嗎
旗下出名的沒幾個
就算有名也只是小有名氣罷了
除了DNF這款在大陸紅半天
無名19/05/11(六)21:11:12 ID:MRt0MXXoNo.1282156del
無名19/06/19(三)03:44:05 ID:MnkjPBPsNo.1282532del


【刪除文章】[]
刪除用密碼: