[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新介面尚處於測試階段,如果有任何問題可以向管理員或於程設交流版反映。

檔名:1536978537617.jpg-(81 KB, 1200x675)
81 KB
超新鮮!魚販替死魚貼「美瞳」買家回家嚇傻無名18/09/15(六)10:28:57 ID:ua5AzelANo.234841del
一名科威特民眾,從商店買魚回家後,驚覺魚眼睛被貼上了塑膠假眼睛,原來是不肖商人為了讓魚看起來新鮮,居然用假眼睛欺騙消費者,現在這名黑心店家已經遭政府勒令停業。
袋子裡的魚乍看眼珠晶亮,看來像剛撈上岸超新鮮,但手往魚眼睛一撥,眼睛居然從魚臉上滑落,真正藏在底下的魚眼其實又小又黃,顯然已經死亡一段時間。

這條魚是一名科威特網友從商店買到,她說買的時候沒多想還覺得魚很新鮮,結果回家仔細一看,才發現魚的眼睛被「美瞳」過,老闆為了讓魚看起來新鮮,居然拿塑膠假眼睛,貼在混濁又泛黃的魚眼上,欺騙消費者。
這名消費者覺得實在太荒唐,將這惡劣手法拍影片上傳社群網站,提醒其他人注意,結果消息傳到科威特商務部後,現在這間不誠實的魚商店已經被勒令停業。

事實上,緊臨波斯灣的科威特漁業資源豐富,每天都有大量新鮮的魚、蝦、螃蟹等海鮮打撈上岸,逛一圈傳統市場,可以看到每個漁攤上堆滿魚、蝦等著賣,這時若有一隻不新鮮的假眼魚在裡頭,確實很容易「魚目混珠」。
無名18/09/17(一)00:26:44 ID:lLutPA5wNo.234880del
會被豆豆眼騙到的可能眼睛也不好吧


【刪除文章】[]
刪除用密碼: