[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新介面尚處於測試階段,如果有任何問題可以向管理員或於程設交流版反映。

檔名:1528771493992.jpg-(18 KB, 520x312)
18 KB
有趣無名18/06/12(二)10:44:53 ID:05KlRrS6No.185178del
讀完下面一段,您就會覺得殷溫嬌懷唐僧100日生產順理成章了!
文始道門兒裡有個“唐僧取經念詞寶卷”,裡面交代得很清楚。
唐僧在師徒五人裡,是寅午戌三合火局。類像是三條腿的“虎頭金蟾”,虎頭、馬肚、狗尾(後面那條腿)。現在百回本《西遊記》是民間西遊故事的合集編纂整理而成,不是某個人的獨創,已成學界共識。與“唐僧取經念詞寶卷”對比,現在《西遊記》的裡寫作“金蟬子”,那個“蟬”字寫錯了。因為“寶卷”裡的這一說法,更符合周易原理。蟾,的中藥藥理屬火,歸“心經”。這一點必須與“蛙”區別開來。“蛙”的藥理屬水,歸“腎經”。
所以,後文書,黃袍怪讓唐僧現出原形,一隻大老虎,就不奇怪了。那是唐僧的“長生”象。長,讀作“zhang”,不讀“chang”。周易裡,地支有十二生旺。寅虎,是長生象;午馬,是帝旺象;戌狗,是墓庫象。
老虎的孕產期,就是100天。你如果讓唐僧也跟普通人一樣懷胎十月,還叫什麼“天現異象”?

哪吒的孕產期是三年六個月,大家就覺得很神奇,就是“天現異象”。什麼原理,知道嗎?“靈珠子”,其實就是珍珠。在文始道“唐僧取經念詞寶卷”裡,哪吒的真靈是盤古開天之時,宇宙間的一聲雷電,屬於“水中火”,萬物類象就是珍珠。珍珠也是“水中火”。珍珠,最少需要3-4年,才能成型。因為是珠子,三年六個月,乃是混元360度的意思。所以,哪吒坐胎三年六個月。劈開肉球而出,是劈開河蚌取珠的神話手法。

“唐僧取經念詞寶卷”對於紀年分兩部分,仙曆和凡曆。仙曆一天,凡曆一年。天地元會之數129600年,那是指仙曆。相當於凡曆46656000年,差不多現代地理學上的一個地質紀年吧。三災,每500年,也是仙曆。相當有凡曆180000年,相當於兩個九萬歲。周易思想裡9為極數,兩個九萬歲,就是重九,所謂“再一再二,不能再三,再三則瀆”,所以,重九就是極限了,就會出現劫難。民間九九重陽節,登高躲災,也是源於此。原理與孫悟空七十二變一個道理。就像逃犯,要麼易容變聲,要麼隱遁藏行。七十二變屬前者,登高躲災屬後者。

[email protected]@u.com/question/34953430/answer/274581739


【刪除文章】[]
刪除用密碼: