[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 5120 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新介面尚處於測試階段,如果有任何問題可以向管理員或於程設交流版反映。

無題無名17/07/23(日)08:54:46 ID:as3BOg3cNo.83330del
想問問名片的必要性
有些人每次場次都印不一樣的名片放桌上給人拿
但是效果如何?在考慮要不要印
無名17/07/24(一)10:57:00 ID:7BHMpa7YNo.83333del
自己的經驗是沒什麼效果...
很多人是不仔細看反正名片有圖就拿,當成無料逐攤索取
無名17/12/08(五)16:33:49 ID:YICTTx92No.83441del
看你想把名片拿來幹嘛,真的要當拿去拓展交友圈的話,一定要給SNS的QRcode(是說在台灣講SNS感覺有點奇怪)...
如果希望拓展客源的話,要把承接的案件類型寫在上面,然後QRcode的換成你案件報價。

敢擺桌上,就要有被當成無料拿的心理準備,也要有在垃圾桶或地板上看到他的覺悟。
要避免這種狀況發生的發名片的方法就是在對方買完本結帳後,你夾一張這個場次的名片進去:「啊這張給你當書籤用」至少他們是帶回家裡/看完本才丟掉的。

當然,如果是像coser只是為了留下紀錄那種的,彼此coser之間想要互相留存名片大小的大頭貼的話,那一場出4.5.種都可以。
就是coser這種應該都是全採高磅紙,不要擺桌上讓人亂拿,被亂丟會心痛的。


【刪除文章】[]
刪除用密碼: