[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 3072 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 目前附加圖檔使用量大小: 56475 KB / 500000 KB
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新介面尚處於測試階段,如果有任何問題可以向管理員或於程設交流版反映。

檔名:1488875843905.jpg-(534 KB, 1280x960)
534 KB
不像是自己無名氏17/03/07(二)16:37 ID:TsaG.u5ENo.1626del
長期睡眠品質不佳,終於在今天夢到一個長期而且繼續睡會繼續前進的夢了。

一開始夢裡的我很稀鬆平常的盥洗完,打開電腦,但是好友名單的人只有兩三個是現實世界中的朋友,其他十幾二十個完全沒看過,但我知道我跟他們是朋友,之後眼尖發現不認識的人下意識問了一下,結果被待在語音的女朋友兇了。 (女朋友就是上述少數現實世界中有印象的人,但性格完全不同)

之後我也很果斷的直接關電腦出門到死黨家,到這邊不管是行事風格或是那位死黨已經跟現實完全不同,總感覺夢裡面的我是一個完全沒有幽默感而且冷酷的人,到死黨家的路上也不是自己熟悉的地方,總之我躺在死黨的床上玩手機一邊聊天,而那位不認識的死黨正精神奕奕的玩線上遊戲。

接下來死黨的女朋友出現,感覺他女友也跟夢裡的我認識很久了,然後似乎是個很開放、甚至很亂的人,他一看到我就脫到剩內衣褲想爬到我身上,我一直推開他,用手推、用腳踢她才肯罷休,之後因為得去健身房運動(這點跟現實倒是一樣),我直接在死黨房間換衣服,但是他家人回來了而且直接開他房門,由於要穿內搭褲我當時只剩一條內褲...幹。

之後很自然的用台語跟他的家人問好之後我離開了死黨的家,之後便離開了,但由於死黨的家莫名其妙的在某種遊樂園結合百貨公司的設施內,所以離開也花了一段時間,總之健身是遲到了OTZ

另外在此感謝看到這裡的各位島民太太
原PO17/03/07(二)16:39 ID:TsaG.u5ENo.1627del
最後一段多打了一次離開死黨家 抱歉不分心了OTZ


【刪除文章】[]
刪除用密碼: