[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 3072 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 目前附加圖檔使用量大小: 77191 KB / 500000 KB
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新介面尚處於測試階段,如果有任何問題可以向管理員或於程設交流版反映。

檔名:1530160896571.jpg-(389 KB, 959x1200)
389 KB
無題無名18/06/28(四)12:41:36 ID:moMJXuXQNo.1762del
剛剛想起來,今天早上做了一個令我感覺很傷心的夢。

但是那夢裡面的情節很沒有道理,回想也不覺得多難過,但是為甚麼那傷心的感覺會一直持續到我醒來以後。

然後不久後我就忘了夢的這回事開始去忙,直到剛剛又回想起來。
無名18/06/28(四)12:42:54 ID:moMJXuXQNo.1763del
檔名:1530160974027.png-(1443 KB, 1274x1800)
1443 KB
我記得好像這夢還有不少的背景設定,但總之我在一個類似末日以後的世界,我是僅存的活下來的人,但不知道還有沒有其他人也還能生還。

這時候陪我的就是一個AI,好像就是用來照顧僅存的人類,可能我是被冰凍起來不知道多少年然後解凍復活的

這個AI還能化做一個漂亮外表的機器人,但我記得好像沒辦法分辨性別,所以我讓他有長髮還有梳妝成少女的樣子。整個世界雖然只剩我一個人,但是有她以後我開始感覺有點樂趣,晚上時她也跟我一起摟著睡覺。

然後不久以後,我好像去探勘了這個世界的其他地方,而她也協助我,我找了這個世界的其他人,還協助把這些人也修復或著復活。

這個世界的其他人復活以後,也開始被我調整過的機器人照顧,但沒多久我發現到可怕的地方,她竟然跟其他人類濫交,也漸漸不大理我。

我十分難過與憤怒,開始準備摧毀其他活過來的人,接著我開始想要摧毀整個地球。一連串的爆炸與毀滅之後,我開始懷疑這樣做到底是不是對的,而她回到了我的身邊,讓我躺在她的大腿上。這時候我改變主意,我放棄摧毀整個世界,而只讓我與她一起在我的基地裡面爆炸一起消失。然後我就醒了吧。


【刪除文章】[]
刪除用密碼: