[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 3072 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 目前附加圖檔使用量大小: 58388 KB / 500000 KB
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新介面尚處於測試階段,如果有任何問題可以向管理員或於程設交流版反映。

無題無名19/01/27(日)11:29:53 ID:Nqnnh38INo.1803del
剛剛做到好夢...真希望不要這樣醒來...
現實是多麼狗屎,現在躺回去也夢不到了....

時間回到小時候,和小時候的青梅竹馬兼喜歡的女生一起,被拿刀的歹徒關在倉庫裡面,我的青梅竹馬是有錢人家的千金(現實的狀況),歹徒肯定是想威脅他們家,我只是剛好在一起玩所以被一起抓過來。

歹徒威脅我們不准逃跑,他手上有刀,他說不想在女生身上留傷,就刺我大腿要給我們下馬威,如果輕舉妄動他就要再刺我們。

歹徒轉過身去打電話,似乎是要和我們家長勒索之類的…我聽不清楚…

那個女孩子看到我大腿流著血,一直哭,她很害怕,我把她緊緊抱著,在她耳邊說:「沒事的,我們會逃出去…去外面就可以找警察保護我們。」
她停止哭泣,用相信我的眼神,和我對望,最後我們的雙唇相交,親吻了,那是鹹鹹的…淚水的味道…

我想出一個計劃,她也回應我「我知道了。」

我衝向歹徒左邊,對他的右邊丟東西,打電話的歹徒注意力稍微被轉移…「該死的!」
但歹徒的動作很快,他丟下電話,馬上轉過來用小刀刺我,但我的大腿在痛,跌倒在地,歹徒揮空了。
我跌坐在地上,一個大人的體重壓上我,歹徒的刀就要刺過來了,我用全身的力氣抵抗,小孩子的力氣是檔不住的…
然而我沒有畏懼,我喊了青梅竹馬的名字,她從歹徒的後面,用折疊椅敲歹徒的頭!

歹徒應聲倒地,我們逃出去了。
那個吻和擁抱的感覺,就好像是真實的一樣。
出去之後,她好像想對我說什麼,我沒聽到,因為醒過來了…


【刪除文章】[]
刪除用密碼: