[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 3072 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 目前附加圖檔使用量大小: 76898 KB / 500000 KB
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新介面尚處於測試階段,如果有任何問題可以向管理員或於程設交流版反映。

近期ㄉ夢Boz20/03/08(日)01:13:44 ID:N/QbTNQANo.1913del


昨天夢到了我在夢中的學校有兩個男性好友,我走在走廊上還獨自沉浸在我生日沒蛋糕的悲傷,甚至有人走過去會竊竊私語地笑我,此時他們兩人衝出來拉著我去一個地方。

他們拉著我到學校的一個地點,那天下著非常大的雨,但我們奔跑的時候只有毛毛雨(而天很陰)。

那裡是一個佇在水池中的小木屋,平時水池(長得是很巨大的白磁磚游泳池)是水深不高的,游泳課的時候,大家需要在那裡練習並到小木屋去。

但是因為當天暴雨關係,水深都淹到了旁邊,加上地上(一樣是白磁磚,周圍有綠色鐵製的網,有個門以供大家進來這裡)非常濕滑。

我看到這個情景的時候覺得有點怕,但他們兩個卻要打賭去水裡游泳,游不好的要給錢。

我很怕他們死掉因為水實在太深了,所以不斷阻止,然而他們說還是要挑戰,而且沒有死的話就算贏,所以其中一個人就跳到了水裡面。

但是看起來只是一直在原地划,還被另一位笑。我笑不出來,因為水看起來非常的不祥。

那之後我就醒了。
Boz20/03/08(日)01:14:31 ID:N/QbTNQANo.1914del
.

夢了很動感的夢,我們認識了一個消防員,他帶我們去一個仙境般的地方。那裡有崇山峻嶺,水非常清澈。
母親弟弟跟我有走在了兩側有著石板片的地方,石板片的兩側是魚在飛。後來我發現那不是魚在飛,魚在水裡面游,可是那片水太高了。我們彷若摩西分紅海。

母親問消防員:「魚是在飛嗎?」

不久她走近了那裡,發現是水太清澈了她叫道:「啊是這樣啊!水好清!」

消防員領著我們走到山崖處的木階梯上,它們很爛,很老舊,他告訴我們不要怕。他要去木階梯上的木屋演習。

木階梯是嵌在崖的石頭上,沒有扶手,看起來岌岌可危,可是我一點也不怕,消防員領著我弟走,我媽跟在其後,我在最後。

突然那片水漲了,它捲出誇張的浪,緊跟在後,我一踩木階梯就爛成一截木片掉下去,所以跑起來,每踩一個爛一個。

雖然危險那麼近可是我只是快樂而已,我們最終到了木屋那裡。
Boz20/03/08(日)01:15:10 ID:N/QbTNQANo.1915del
夢到我跟一個大叔(約五十)在談戀愛。有一天我們就一起穿著女裝出門,然後他給我打扮,還是那種蘿莉塔蓬蓬裙,就這樣出門了。
我們在正中午的時候到一個陽光很大的公園野餐,跪坐著。因為這個姿勢的關係我們露出了大腿。結果突然旁邊一個也穿著蓬蓬裙的混混(?)他拿著鞭子抽了我的大腿,因為這樣大叔就用他的裙子蓋住我的大腿跟我說:「沒事的我會保護你。」
大概這樣。
Boz20/03/08(日)01:15:56 ID:N/QbTNQANo.1916del
我媽載著我飆車,到了北投一片黃暈,她闖了無數紅燈,但我心裡只有一個要去的地方,我知道我在做夢,我一直拍著椅背大喊:「我知道我在做夢!!!放我下去求你!!!!!我要醒過來!!!!!我要醒過來!!!!!!!」但我的身體再怎麼掙扎還是一直睡回去,我有稍微快醒來又回去了夢裡。其它地方一直記不清楚,好像是去到溫泉區很多人都要打炮,我看到一個惡魔跟三隻小的惡魔在談情說愛,但是我快崩潰因為我一直想醒來。

很特別的體驗因為我從來沒做過這樣的夢,重點是能在夢中操控自己真實的身體。那個夢他媽的太真實了,我在裡面不斷尖叫。其它地方為什麼就這樣忘了!真不甘心。
Boz20/03/08(日)01:21:53 ID:N/QbTNQANo.1917del
檔名:1583601713272.jpg-(72 KB, 720x1465)
72 KB
無本文


【刪除文章】[]
刪除用密碼: