[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 3072 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 目前附加圖檔使用量大小: 76898 KB / 500000 KB
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新介面尚處於測試階段,如果有任何問題可以向管理員或於程設交流版反映。

试试,近期春梦记录無名20/04/01(三)19:01:30 ID:Jyb1BGY.No.1921del
1.有次梦到过床脚有个纤细的人影走过来,而那时我是面朝墙壁的,就是那人在我背后,但是不知道为什么我就是知道她在靠近。到床脚突然不动了,接着感觉到脚上有湿漉漉的感觉,原来是那人拿着花洒往我脚上浇水。我当时就惊醒了,但是身体动不了。这时床脚那就想起了女人的尖笑,非常刺耳的那种,我的脖子同时像老旧的机械咔咔地响起来,我不想转头,头却以一种缓慢的速度被坚定地扭转过去。还在转时我心里就有一个念头,完了。果然一转过去一张倒着的苍白的?一下贴上来,鼻尖上触碰到的区域冰凉凉的。然后?很刺耳尖厉地哭起来,头部像蜡像融化一样一滴滴地滴落下来溶解渗入到我的脸上 紧接着有滑滑腻腻的东西顶开了牙齿纠缠着舌头蜿蜒向上,很快钻到喉咙里,然后突然往外抽,似乎是有倒刺。在我当时的视野里就是一根荆棘鞭状物上挂着我的舌头,血淋淋的,剧痛无比那个东西还来第二次,这次钻入后从菊花破出来把我倒着挂到了一个旱厕上,底下是层层叠叠在屎海上翻涌的白花花的虫且浪后面发生的就不说,醒来竟然大爆射了(*´д`)。

2.有一次是发现不能动,全身赤裸地躺在一个四方形祭坛上,祭坛表面是汉白玉的,背上能感觉到表面雕刻着的复杂花纹,冰冰凉凉,有个戴着黑色高帽的太监(梦中感觉是,也不知道怎么确定的?)拿着油漆桶从边角的开槽往花纹里倒浓的发黑的血浆,刺鼻血腥味飘过来,整个鼻腔都是铁锈的味道。很快身子底下的花纹槽里也流淌着血浆了,一开始感觉滑腻腻的,但好像很快就凝结了,然后我的背上和汉白玉表面之间长出了很多红色触手一样的细丝,就像是被钉在上面了。一群小号太监抱着一个个黑色包袱围了过来,打开发现是那种削成人棍的婴儿,而且没有皮肤,全身都是那种红色肌肉纤维的样子;也没有眼睛,两个眼眶漆黑空洞;整个看上去就像是血红的肉球,但是竟然是活着的,可以看到腹部鼓起落下,围着祭坛四个边放了一圈大概十几个后,小太监们开始围着祭坛唱儿歌,我这时才发现一个个小太监原来都是六七岁的小女孩,下体处的长袍被血渗出浸染成了黑色。 唱完就飞来了一个婴儿头骨,我也不知道为什么我知道那个是婴儿的头骨。那个头骨就是正常那种骷髅头缩小版,但是嘴巴不停地一张一合,牙齿碰撞发出咔咔咔的声音飞在空中朝我冲过来,鸡儿突然一热,接着就看到下半身有血喷出来,大爆射,痛死我了,然后就醒了,内裤湿湿粘粘一大滩。

3.也有梦到在深沉漆黑的海水里游泳,海水冰冰凉凉的,海面星光熠熠。接着我突然就被一个渐渐浮现出的无比巨大的漩涡吸了过去,漩涡中心有一个雾气萦绕的光柱,梦里不知道为什么就觉得特别骚 ,结果就又遗精了。

4.今天的梦一共两个,第一个是做了飞机杯评测员,试用了三个杯子,快射时醒了,然后就去睡回笼觉。 第二个是生吃章鱼,嘴里咬爆章鱼眼球时,感觉眼球一下膨胀开来生出很多细丝扎到我的肉里,往下一直延伸,从皮炎里窜出好几根触手,把我直接从椅子上撑起来了,我还能用这些触手代替脚直立,就像袋鼠那样。还有就是包皮的材质好像也被转换成章鱼皮肤了,有一种肉厚的感觉。最后是因为我发现操控触手时有微距一样的快感(つд⊂),就遗精了。
無名20/04/01(三)19:02:28 ID:Jyb1BGY.No.1922del
5.昨晚又做春梦了,明明社保了,醒来却没有痕迹。
梦见自己在一个肉眼可以看见弧度的小星球上。这个星球表面被清澈见底深度平均的浅海均匀覆盖,我全裸躺在水下细腻的白沙上朝着天空看,大概是黄昏后又过了一段时间天色,光线正一点点地被吞噬。
我离海面大概40~60cm,梦里害怕液体里有不明物质就没有尝,但是我能直接呼吸。
天色暗下来后,海面上开始亮起密密麻麻闪烁的蓝色的荧光(大概像呼吸灯那样起伏)像一张网覆盖了整个水面,大脑感觉好像接通了电源成了电路的一部分,天幕裂开一道道垂直的缝隙,暗红的熔岩(大概是)就一帧帧像定格动画淌下来,而且还不是那种符合重力的路径,天空中貌似有看不见的凹槽,熔岩就顺着他们滑下,整个天空很快就充斥着扭曲的暗红线条,当时我很兴奋,就盯着这些熔岩期待他们落到水面上会怎么样。
在熔岩和水面接触的瞬间,耳边突然就响起了那种全损音质的厉啸,那种直击灵魂的尖叫的感觉。视野马上便被大量白色蒸汽覆盖,这时我感觉身子底下的细沙层在崩裂分解,整个星球表面的白色细沙在一瞬间消失,我才发现这整个星球是一团纯黑色的水球。
我直接落在了汹涌流动的黑色水面上,貌似是密度问题,直接浮在了上面,当时我就感觉像毛子大冬天裸体出门裸奔一样,底下黑漆漆的水太他吗的冰了。表面透明的水和那些熔岩反应完变成了MC里那种黑曜石的材质,把整个星球表面覆盖住了,我才意识到我被困在了星球的内部,就像突然被关了灯,啥也看不见( ゚∀。)
我就开始胡思乱想,害怕这水里面藏着啥。最草是怕什么来什么,感觉身体突然被几十根强壮有力的触手往下拽,触手吸盘接触到皮肤时,每个吸盘底下好像都有一圈细密的螺钉旋转地刺到皮下,但是不是很疼,只是麻麻痒痒的,被往下拽了十几秒,全身周围的压力大到不行,感觉就像被一堆巨乳大姐姐用乳房挤压得喘不过气。鸡儿突然有了别样的感觉,貌似被一堆柔软的细丝缠住旋转摩擦(大概是自动洗车机里面的毛刷那种运动方式),那材质形容不出来,太舒服了( ´ρ`),顶了几秒就社保了,jy射出后貌似和这种黑水起了反应(*゚ー゚),整个星球一下就炸了。我就看到那个触手的本体白日飞升而去(当时脑子里就是这个想法,太怪了。),回忆到这里触手本体长啥样我给忘了(;´Д`)
無名20/04/05(日)21:00:20 ID:NG9WUhBANo.1924del
支那滾


【刪除文章】[]
刪除用密碼: