[回到版面]
回應模式
名 稱
內 文
附加圖檔[] []
  • 可附加圖檔類型:GIF, JPG, JPEG, PNG, WEBM,瀏覽器才能正常附加圖檔
  • 附加圖檔最大上傳資料量為 3072 KB。
  • 當檔案超過寬 125 像素、高 125 像素時會自動縮小尺寸顯示
  • 目前附加圖檔使用量大小: 76898 KB / 500000 KB
  • 投稿時請點擊畫像認證後,再按下 [送出] 按鈕提交。
  • 鬧板、攻擊性發言、煽動性發言請無視(回應者也無視),並使用del或在貓管理部向管理員回報。
  • 新介面尚處於測試階段,如果有任何問題可以向管理員或於程設交流版反映。

今年的2月8日之夢無名20/07/24(五)09:44:01 ID:hjN/JlJ.No.1933del
這是我今年2月8日當天的夢境,不知道這是什麼意思。

有一天,我參加福井縣某小學校舉辦的見習導覽活動兼烤肉度假,而我在左營的某間理髮店內寄人籬下。幾日前我正在整理行李,雖然與我同住的母親對此酸言酸語的,但是我很期待這趟旅行,然後準備了兩台行李箱。

幾天後出發的日子到了,雖然風和日麗但是在此時畫面直接從台灣切到開往福井縣的新幹線列車上,我跟我幾位國中老同學談笑風生,而且也陪兩名女同學玩了三次撲克牌以及兩次橋牌,大約一小時之後列車廣播說本列車即將抵達終點站福井市,於是我開始準備行李下車,但是在列車進入月台時我忽然看到我自己的相片與傳單貼在梁柱上。

走出車站,發覺外面就是海天一色的日本海風景,我們要住的民宿就在車站與海灘的中間。這時某小學校的老師們派出專車來迎接我們幾個到學校,可是我卻在旅行途中不知為何的弄丟背包,不久之後到了學校,雖然人聲鼎沸但是校舍外觀卻跟高雄市立新民國小完全一樣,而我們則是先放下行李開始清掃二樓的空教室,在這期間許多日本小學生開始來拿東西,而我則是在擦窗戶和強忍著不流露自己一知半解的日文能力。

就在此時,有幾位從台灣來的老師用中文告知我們說台灣僑生要在這間教室舉行國中會考,但是我突然發現放置換洗衣物的黃色行李箱不見了,在考生入場的當下找了好幾次都一無所獲。此時我發現外面洗手台有類似行李箱的手把,但是卻多次被監考人員給攔住(考試時間約兩小時左右),我當下非常不甘心的時候就從夢中醒了。


【刪除文章】[]
刪除用密碼: