■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

《尊重多元;欣賞差異》電視宣傳有紕漏

1 名無しさん [ 2017/06/24(Sat) 22:51 ID:9e0kmxF6 ]
這是由行政院移民署與另一個政府單位所製作的外來移民教育宣傳電視廣告,然後該廣告早就在五年前就已經有了,可是我竟然發現到該宣傳有幾個紕漏。
其中一個紕漏相當大,主要是在國籍與人種的部分。因為在影片中出現的人種就可以顯示說現在國內所謂的多元文化就只是以中國絕大部分、東南亞的政局不穩或者經濟表現不佳、陷入赤貧與治安糟糕還有教育水準低的地區(越南、泰國、菲律賓、印尼等)所組成的。真正的多元文化就是像歐洲美國那樣國內有不同的種族且教育水準高、收入高且科技非常先進的移民互相交往(例如英國、愛爾蘭、美國、法國、德國、日本、韓國、俄羅斯、南歐與北歐大多數地區、澳洲、巴西、中南美洲等不同國家的)那樣的,而且必須要有身為一般國家有的主權與邏輯思考,除了非法入境的還有國際通緝犯外很少做出有違人格的缺德小事例外。



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)