■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

我的陳情信

1 名無しさん [ 2017/07/17(Mon) 13:47 ID:sgQfhQkY ]
我有一個陳情信內容差不多是這樣的:
從去年開始,航海王就創造出了好幾個令人無法接受且前所未聞的「創舉」,例如在除夕夜的時候破天荒地宣布從十六年前首播以來的第一次暫停播出、然後是同一年六月底鑽石王牌播完的時候突然宣布星期日晚上六點的檔次改成上星期的重播、十一月底的金馬獎頒獎典禮又是十六年以來的第一次暫停播出這些。
尤其是同一年六月底鑽石王牌播完的時候突然宣布星期日晚上六點的檔次改成上星期的重播這個「創舉」,是我們最不能接受的!因為星期一至五熱門動畫時段的連環重播還不夠當局竟然又想要繼續占用原本能播映新動畫的星期日時段,我們對此無法繼續勘忍。
然後我們也有寫了一個宣言,其中一段就是:在今年12月24日之前把占用星期日晚上六點整的上星期日航海王重播給取消掉,不然的話2018年1月1日開始我們永遠不再接觸跟航海王系列相關的一切。
當然了,我寫的都是真的。



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)