■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

〈交通安全行;酒駕醉不行〉電視廣告宣傳似乎也無法阻止潛在風險

1 名無しさん [ 2017/08/14(Mon) 16:06 ID:hFnoSwJ2 ]
這個廣告宣傳大意就是:酒駕的風險與預防的三種方法。既使在今天仍有一部分懂得守法的人看了之後決定要遵守,可是仍然沒辦法完全阻止潛在風險、而且越來越嚴重(幾乎每天都有一兩個人酒駕)也無法徹底地去改變台灣人們社會與生活上的習慣。

因為大多數的人一旦喝醉酒之後呢,就以為自己並沒有喝醉,然後自己也覺得憑著多年的開車技術應該不會那麼巧撞到人,結果被警察攔下來後又說自己沒有喝醉、心裡面想著「這群警察幹嘛要攔我下車啊,我明明就沒有喝醉卻還要遭到定罪,接著又要被移送法辦,這群非常可惡的傢伙!」然後接下來的情況就誠如我之前所說的可想而知,事後認為說:「只要繳納罰金就好了」。意外撞死人的是不同的情況,當事人會乾脆就直接向受害者家屬說:「我真的是不記得喝醉之後所發生的事情了,發生這樣的事情真是對不起!」結果遭到受害者家人沿路毒打。

然後最好的方法就是:把廣告宣傳製作的有如見血的懸疑電影一樣,或者就是以電影的方式來表現、重新修法只要第三次再犯罪就把累犯的駕照永遠吊銷,列入黑名單(過程中執法機關必須要像極權國家警察一樣心狠手辣),使其在累犯的心中產生深層的負面恐懼,日後再也不敢酒駕。



←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)