■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

不得已反蠟筆小新

1 名無しさん [ 2017/09/15(Fri) 19:12 ID:vge..08k ]
最快在本年十一月,我們將開始進行抵制台視星期六蠟筆小新的連環重播。
因為說原本可以在星期六動畫黃金時段播映全新動畫的時間一直被連環重播的蠟筆小新動畫給強占著,然後外加上由後製組所造成之「畫面局部放大、櫻田妮妮的大部分片段被刪除」且很少有人發現的致命黑歷史讓新世代的觀眾為之不滿、已經有意想要除去支持的表面功夫,所以最快的話本年十一月將開始抵制星期六蠟筆小新的連環重播!
然後,如果要問最慢開始抵制的時間就是隔年二月的第一個星期六開始,到時候再繼續做出「無視於除去支持的表面功夫觀眾的反對繼續播出老舊的蠟筆小新內容」的顢頇政策的話包含我在內的那群少數人就會在無可奈何的情形下「武力介入」了喔!


2 名無しさん [ 2017/09/18(Mon) 03:35 ID:o5fFFqyM ]
https://ppt.cc/ffnftx


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)