■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

揭發讓網友敢怒不敢言的網路惡霸!朱學恆!

1 名無しさん [ 2017/12/17(Sun) 23:43 ID:yadsp69Y ]
近日收到網友轉發的一封信:



揭發讓網友敢怒不敢言的網路惡霸!朱學恆!



您好:



本人日前在網路微型部落格Plurk上發現,人稱宅神的朱學恆先生,不知何故的將日前疑似感染H1N1的何姓少女網路照片連結於私人網誌上,且以苛刻的雙關語,似乎刻意暗指少女在國外與外國人的合照是私生活不檢點,可是許多網友都認為那只是青春活力的象徵。本人與許多女性網友原本想展開救援,希望以勸說方式讓眾人自重,別再出口傷人,可惜許多網路宅男群起而攻,且朱學恆未經當事人同意私自採用他人相片之外,對於網路鄉民對未成年少女所做出的淫褻話語也不曾制止,甚至搧風點火,讓人不經懷疑這位網路宅神的品德是否有問題,竟然對欺侮一個與他無冤無仇的少女毫不手軟,且故意要毀壞少女名譽,公然污辱未成年少女。



網路許多女性朋友看不下去,認為這樣的舉動已經嚴重的傷害一個未成年少女,群起替少女辯護,卻只換來朱先生冷冷的批判他人為「道德魔人」,殊不知自己對少女、其家人的言行、生活等任何事物都要批判的舉動,才是管過界的惡質道德妖魔。且這位朱先生發一篇還不夠,連續發了三篇,猛力集邀網友砲轟,讓人不經懷疑這位先生到底是發生了什麼事情,為什麼要和一個無辜的少女這麼過不去?



第一篇:http://www.plurk.com/p/rh1ra

許多網友已經因為朱先生未經當事人同意曝光未成年少女照片之後,針對少女的照片寫出惡質萬分且淫褻不堪的猥褻話語,例如:

# May 03, 2009 at 05:09 洨朋友 說 simparn: 看來口技十分嫻熟、技巧高超!

# May 03, 2009 at 05:14 辛巴瑪莉 說 chou2589: 幹 你有感覺了喔~

# May 03, 2009 at 05:25 洨朋友 說 simparn: 他的婊情似乎說:你已經射了。



以及其他諸如此類的批判話語,甚至使用照片網路連結,批評少女長相及身材等惡意中傷話語。更可惡的是,朱先生未經當事人同意,卻說當事人是自業自得,她自己放上網路,所以活該。一個高學歷的知識份子竟然以擅笑欺侮他人為樂,簡直可恥。



另外,為了巴結廣大阿宅族市場,不好好為民喉舌,卻成天只會掛在網路上對網路名人搖尾巴的可悲立委顏聖冠,看到這種不道德的行為,不但沒有加以制止,甚至火上加油,絲毫不見任何人民公僕該有的服務熱誠及正常人類該有的善良!

# May 03, 2009 at 04:26 顏聖冠 說 cloud00: 母女兩樣情+1



第二篇網誌,仍然故意放上少女與外國友人出遊嬉戲的海灘照片,讓一群人繼續肆無忌憚的嘲笑少女,讓人不禁唏噓,這社會是怎麼了?未成年少女不是該受社會保護?未成年少女和朋友出遊拍照,又礙到了誰?為什麼要對這位從來不曾傷害過他的少女處處針對,甚至惡意抹黑,還故意讓大眾取笑?

http://www.plurk.com/p/rh4en



朱先生的人格似乎十分扭曲,發了兩篇還不夠,總之沒有欺負人欺負到底,他就不會快活,所以他就發了第三篇!

http://www.plurk.com/p/rn1h1



許多網友看到這般情況,想要給予救援,到最後卻發現只會被朱先生的信徒們圍剿,因此敢怒不敢言,深怕下一個被朱先生看不爽托上網頁幹醮的對象就是自己,且朱先生擅用文字遊戲,可是字句內都可見到蓄意傷人的蛛絲馬跡,到最後有位網友在自己網頁和朋友的對談中提到朱某的名號,即馬上被朱先生發現,接下來放上網頁,讓他的粉斯和信徒們起之圍剿,此網友害怕牽連自己身邊的親朋好友,於是火速的將網頁關閉。



朱先生在翻譯了魔戒之後成名,接下來的許多義行也讓人為之津津樂道,也因此成了許多網友及青年學子心目中的榜樣和偶像,所以朱先生在網路上的勢力逐漸擴張,可是不知道是否因為太多網友吹捧,導致朱先生內心自我膨脹過度,不但藐視王法.更不懂得尊重他人隱私,只要是被他看不爽的對象,就會被他PO上網,讓所有的觀眾圍觀和嘲笑,這簡直就像成群結隊的黑社會,可以隨意的找他們看不爽的對象出氣,許多網友也深怕自己一個不小心惹到他們生氣,自己就會成為下一個遭殃的對象。



今天寫這封信,就是希望可以藉由社會大眾的力量來平衡網路的力量,要不然許多無辜的人受到牽連,卻無力抵抗,朱先生就更加肆意妄為,仿如網路皇帝,任意欺凌他看不爽的對象,也讓更多被他欺負的人,找不到申訴的管道。朱先生平時已經很不尊重女性,沒想到這次連未成年少女也欺負,任何想幫助未成年少女的人,也會被他們一幫宅男團圍剿,或是將他們身邊的人一一扯出,這樣的做法,和黑社會還有小混混根本沒有什麼兩樣!



看到朱先生這般惡行,還能以青年學子的模範美稱被人稱頌,就覺得十分不公平,而且非常可怕,如果青年學子們都將這樣的惡行當作模範,那麼台灣的未來不就一片混亂?以欺侮弱小為榮?希望有良的單位可以幫忙,讓這個網路惡霸可以受到法律應有的懲罰!




←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)