■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

韓國瑜:癟三、下流 我都用「屁眼」看

1 名無しさん [ 2019/05/04(Sat) 08:20 ID:IaECId0U ]
火力全開嗆假韓粉 韓國瑜:癟三、下流 我都用「屁眼」看
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2777702
韓國瑜越講越氣,形容假韓粉的言論是非常、非常、非常的小癟三,對這種人、他都不好意思講,卻是非常窩讓、陰暗、可憐,專門做這種陰暗事,連尿尿都要躲到角落去。

韓國瑜痛批,他爸爸媽媽不知怎生下這種孩子,實在太悲哀了,盡在網路上作這些惡劣、下流的事,都不知爸媽怎麼養大,賺錢一定要這樣嗎,只會躲在鍵盤後面放冷箭,人生價值到底在哪裡?

韓國瑜說,看到這些網路上的攻擊,他不是用肉眼看、而是用屁眼看。


2 名無しさん [ 2019/05/05(Sun) 12:55 ID:HaGuzqis ]
他本人就是這副德行 韓粉當然也是這副德行 現在又想撇清

3 名無しさん [ 2019/05/10(Fri) 03:18 ID:VbjB26LQ ]
跟當年那些攻擊馬英九的改圖言論比起來,韓市長這樣批評那些綠蛆反串的假韓粉已經算氣客了。看到無腦綠蛆裝清高真是噁心。


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)