■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

光美版進不去?!

1 名無しさん [ 2012/05/25(Fri) 22:09 ID:7Xf/lnv2 ]
點下去就會出現以下的字

spg-web.sytes.net 的連線已中斷。
給您的建議:
稍後重新載入這個網頁。
檢查您的網際網路連線。重新啟動任何您可能正在使用的路由器、數據機或其他網路裝置。
請嘗試將 Chromium 加入防火牆或防毒軟體設定的允許程式清單中。如果已經是允許的程式,請嘗試將其從允許程式清單中刪除,然後再次加入。
如果您使用 Proxy 伺服器,請檢查您的 Proxy 設定或與您的網路管理員聯絡,確認您的 Proxy 伺服器運作正常。如果您認為自己不需要使用 Proxy 伺服器,請調整您的 Proxy 設定:依序前往扳手選單 > [選項] > [進階選項] > [變更 Proxy 設定...] > [區域網路設定],然後取消勾選 [在您的區域網路使用 Proxy 伺服器] 核取方塊。
錯誤 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): 連線已重設。

全部建議的都用了,還是不能進去,我只是想要逛光美版阿
請求幫助,感謝


2 名無しさん [ 2012/05/26(Sat) 16:56 ID:x1.xN7Ik ]
今天早上又可進去了


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)