■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

精神潔癖

1 San [ 2013/07/09(Tue) 08:44 ID:AZhu6Vw6 ]
最近交了一個女朋友,告別單身。

她不是處女,我沒有處女情結。

可是我老是會想到,她曾經也是這麼抱著別人,吻著別人,跟別人做著這種事。

然而,我更害怕的是,她會不會永遠忘不了她給的第一次的那個人。

沒辦法釋懷,即使我完全不在意處女這回事。

但我非常非常在意精神上的忠貞。

我老是覺得女生給的第一次的那個人,肯定就是她永遠忘不了的人。

縱然現在表現的無所謂,可是我真的沒辦法接受她的心底除了我以外還住著其他人。

即使她現在已經不喜歡她了,而且就她所說,她交過幾個,最後都是被拋棄的那一方。

這樣講起來好像是我只要好好呵護她,她就會對我死心塌地的感覺。

可是反過來說,會不會正是覺得我是好人,不會拋棄她,才跟我交往?

她是真的喜歡我,愛我嗎?

我不懂。

可是她很多事情,都願意為了我去改變,去做,我說什麼就是什麼。

完全滿足了我大男人主義。

可是我又很難放下我心中對於精神層面的那種潔癖。

很喜歡她,可是我的心中常常在夜晚,睡覺前開始浮現這些想法,又沒辦法完全接受她。

好煩。

島民們有什麼見解開導我一下否?


2 [ 2013/07/09(Tue) 11:53 ID:BVnZBJN2 ]
你想太多了.好好把握她吧.
你需要的是時間來磨合

3 名無しさん [ 2013/07/09(Tue) 13:17 ID:3jE7vWfQ ]
你需要魔盒牡蠣。

你這樣就是有處女情結,別在情節不可能的事情了,
除非你從幼稚園去找。

男生才是忘不了第一個女人的人。

4 名無しさん [ 2013/07/09(Tue) 20:13 ID:gSJ83j/Y ]
男生忘不了第一個女人?你在開玩笑嗎?(笑)
去大陸一趟,上了這麼多人,沒一個名子記得的好不好....

5 名無しさん [ 2013/07/09(Tue) 20:14 ID:gSJ83j/Y ]
至於樓主,應該是年輕人吧?
個人覺得方法很多,第一,分手,去找個處女。
第二,去買春,搞多次點,你就不會在意了。

6 名無しさん [ 2013/07/10(Wed) 23:53 ID:rUDaPfE2 ]
>>4

忘不了第一個女人是指你的初戀,
不是指你這種只有下半身思考,然後花錢淫亂的傢伙


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)