■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

某本D&D規則書的引子....知道的就是知道

1 yawmogh [ 2006/07/23(Sun) 17:18 ]
“寇拉塔,布拉其,托-刻奴!”乾枯的手向黑暗圓陣撒出黃色的粉塵。圓陣發光。
“摩吐康,席卡加塔,瑪黎利斯!”,光芒更亮了。整個圓陣的光開始閃爍。接著-“磅卡!”一聲爆裂,空氣隨之被撕開,硫黃碎片與硫黃味往外四散。光芒消退。
一個女性的身影出現了,但它不是女人。當她抬頭時,她展開蛇般的尾巴及從人型軀幹上往外長出的六隻手臂,每隻手都拿著武器。
“你呼喚我?”她的聲音刺耳,且帶著十足的輕蔑。”你想要我為你做什麼,主人?”
披著斗篷的人影往旁站開,以古老,宛如死神的可怖聲音,說:”其實呢…沒有。”斗篷身影的頭轉向房間一個較遠的的角落,又說”動手。看看這次能從這位學到什麼…”
回應話語。兩名身型自暗處走出。一人帶著有海若尼斯神徽的紋章盾,手上的劍在揮擊時閃著聖燄的華光。另一個帶著有寇德神徽斧頭的人,在往前跳起時發出了吼叫。
六臂蛇魔發出了懼痛的嘶聲,她的雙眼因躲避聖光而斜視。”不!”她的刀刃呼嘯,但僅僅斬切到空氣。”不!!”當劍跟斧落在她身上時,她再次尖叫。”不…”
擁有六條手臂的身軀倒地。這時,斗篷身形再次對他的同伴說話。
“現在,快-把它給我…”




←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)