■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

瑚実花(KOMICA)

1 巧薙 [ 2006/09/10(Sun) 22:54 ]
!!
一陣刺鼻的味道將我驚醒。
那味道讓我的身子彈了起來,隨後身體又因為「迅速起床」這個動作而開始咖咖作響,疼痛異常。
為了舒緩這份疼痛而將身子攤平躺下,結果卻因為太急著躺下而讓頭敲到鐵竿。好痛阿......
!?
哪有人家裡的床頭櫃會是鐵的?
糟......眼鏡呢?在哪裡?應該都是在枕頭底下吧?不顧身子還在痛就翻過身來,一邊叫喊著唉呦喂一邊翻開枕頭來看。咦?這根本不是我的枕頭。眼鏡……眼鏡呢?
「來,僑碇,你的眼鏡。」一個記憶中非常深刻的聲音傳來,但是那聲音遠比我所記憶的,要滄桑許多。
口中應著嗯的一聲,我把眼鏡接過來戴上。原來是老媽阿......咦?這裡潔白一片的,跟家裡差不多,可是多了一股消毒藥水味,看來是醫院……我為什麼會進醫院阿?
「媽!?」如往常一般的叫著,但得到的反應卻不同以往。
「太好了……還以為你不會再醒了,我想我們老以後不會太常出去玩了」
咦咦?為什麼?どうしで?WHY?發生什麼事?難道我遇到什麼車禍嗎?還是我成為韓劇的男主角了?先前那個老花眼的體育老師說我像裴帥?果然是真的?棍……我的腦袋有問題吧?為什麼會一直往奇怪的方向想去?而且還要學某人講為什麼……囧
「我怎麼了?」
「你不知為什麼昏倒了」

「什麼時候?」
「半個月前」
「今天幾號?」
「10月11號」

「學校呢?」
「我叫姊姊們幫你辦了休學」
「媽……我想現在去學校」
「可以先回家嗎?爸現在每天都一直在等你醒來呢」
「我會打他的手機的,我想讓同學,學長們知道我醒了,媽我的皮夾呢?」
「在這邊,零用錢我已經幫你放進去了」
「謝謝媽」
我起身準備走出去,卻被拉住
「媽你做什麼?」
「你還沒換好衣服呢」
!!
天啊……我現在還穿著病人的衣服卻不自知……囧
「吶!你的衣服」媽總是這麼貼心,我都已經大學了卻還這樣冒失,真糟……可是要我一個人生活我也可以打理的很好的阿?
換完衣服後,我什麼話都沒說就出醫院門叫了一台計程車到學校了
咦?老媽那樣講「我們老以後不會再常出去玩了」是怎麼一回事?坐在記程車內的我突然懷疑起這點。想著想著,車已經到了學校。
嗯……下車後該先去現在上課的地方還是去社辦呢?
1. 社辦
2. 上課的地方
----------------------------------------
本文為互動式小說
希望能在給與意見的同時選擇您希望接下來該讓主角往哪條路走
讀者的批評是可以殺死作者的(啥


2 ( ′& ◆h3GBCHew [ 2006/09/10(Sun) 23:05 ]
社辦(圈選

意見
>>我想我們老以後不會太常出去玩了
這句怪怪的


3 鎮靜劑 [ 2006/09/12(Tue) 19:16 ]
嗯?怎麼說呢...
難道是因為太短了嗎?
好像沒有什麼引發聯想的因子

4 O_O [ 2006/09/12(Tue) 19:47 ]
改成「我想我們兩老以後不會太常出去玩了」會不會叫好一點
還有那媽媽怎麼感覺不太驚訝^^b

5 巧薙 [ 2006/09/13(Wed) 22:55 ]
勘誤一下:
原文:我想我們老以後不會太常出去玩了
---->我想我倆老以後不會太常出去玩了


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)