■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

酒精會讓人神智不清 XD

1 Kimi Chen [ 2006/10/08(Sun) 10:01 ]
http://img139.imageshack.us/img139/4886/1160135914211ou1.jpg
請配合此圖觀賞

--

謂!未成年不是不能喝酒嗎?妳這樣子手上拿著居酒屋杯子裝的啤酒一杯一杯的灌是怎麼回事?

「啊?沒有關係啦~那個什麼什麼法條的東西~修~一下就好了啊~」

春日很明顯看起來是醉了,不過她這句話居然讓我開始想像那些眾議院的國會議員在明天早上開會後一致起立鼓掌通過將飲酒限制年齡下修到十二歲的畫面。

不過重點不是這個,想辦法阻止春日喝到掛才是現在應該做的事。

「別這樣啦~虛~你也~一起~~來喝嗎~~」

春日不斷的將不知道是第幾次重新裝滿啤酒的啤酒杯遞到我嘴邊;不過即使對象是春日,拿閃過朝倉涼子小刀攻勢的反應時間來迴避春日突刺而來的啤酒杯,大概同樣的動作已經夠我重新做上十幾遍了。

「嗚~~不好玩啦~~」

春日一邊說著,一邊將啤酒盃湊到自己嘴邊,然後又喝了一大口啤酒。

謂!少喝一點不會死啦!

就當我這麼想的同時,我的思緒在下一秒鐘變得只剩下一片空白。

春日無預警的捏住我的鼻子,同時把嘴湊了過來,把原本唅在她嘴裡的琥珀色液體一股腦的往我的嘴裡送。

一陣天旋地轉向我襲來,明明酒精又還沒進入消化系統開始分解產生會另神經系統觀感遲緩的作用;再說,啤酒的酒精濃度應該沒這麼高才對啊…


2 名無しさん [ 2006/10/09(Mon) 11:59 ID:7xjgzs4Y ]
所謂酒後吐真情
可惜春日沒藉由酒精的影響告白
把隱藏在心裡很久的話說出來:
阿虛,我愛你!

不過這種情形下不會被認真看待吧!

3 kisaku [ 2006/10/17(Tue) 15:02 ID:/v13kgxo ]
某超能力者,開門:

手上提了兩打麒麟.
還有一根繩子和蠟燭......

先是看看要睡倒的春日,又看了看虛.....

@[email protected])+



4 AK47 [ 2007/04/08(Sun) 14:08 ID:xYTrwVP6 ]
然後‧‧‧
古泉:KIRIN,Bar ~~~ Beer!


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)