■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

腥死狼之充滿愛與腥味的日記

1 腥死狼 ◆DNi0kJMB86 [ 2006/12/07(Thu) 16:20 ID:JiBdy4dQ ]
  今天去誠品買角川的新書,而買到一半突然發現新的ROBOT季刊,這真是個驚喜!就好像聖誕節除了聖誕樹以外還多了個女朋友……這形容顯然太誇張了。
  我抱著它、涼公春日的陰謀、艾瑪7和歡迎加入NHK5來到櫃檯結帳。我拿出學生證,期望能夠像上次一樣的打九折。但這次的櫃檯小姐卻再看到了ROBOT的十八禁標誌後向我要身分證……
  開什麼玩笑!我上個月剛好滿十八,而且我在之前就買過不少次這類十八禁的書了,又何況我這張臉可是從十五歲開始就很臭老(所以她應該因為同情我而賣我,不是嗎?)了,是因為看到高中學生證而開始懷疑,還是因為她看到了我毛茸茸外表下稚嫩的一面?……答案顯然是前者……偏偏我也沒打到折,因為那個折扣竟然是個會結束的「活動」,我又一次的沒搞清楚狀況!
  接著我改到二樓去結帳,想說沒亮出學生證或許就能像以前一樣的闖關成功,果真,我成功了,我認為我真他阿嬤是個天才。
  但顯然我根本不是,而且應該說是正好相反!因為我在之前用買ROBOT的錢去地下美食區吃飯,而「改到二樓去碰碰運氣」是之後的事,也是吃完後才有的想法,也就是說,我沒有足夠的錢買ROBOT了,NO!
  結局是,我把涼宮春日的陰謀給退了,在拿那些錢與剩下的錢湊在一起,才把ROBOT抱回家,因為我喜歡後者大大超過了前者;涼宮春日輸給了ROBOT。呵呵呵……都是我不好啊。


2 腥死狼 ◆DNi0kJMB86 [ 2006/12/07(Thu) 16:23 ID:JiBdy4dQ ]
該死,忘了用書名號,明明說要養成好習慣的orz
圖像認證:yyyy 嗯,真有趣XD


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)