■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

家庭教師

1 名無しさん [ 2006/12/31(Sun) 10:35 ID:LPOLb2wI ]
明明是期中考的前夕,但每天被春日荼毒而幾乎沒多餘的精力可以唸書。
說到那女人就真的讓我感慨沒有天理啊!
我從沒看過她認真聽過課,不是看窗外就是在筆記本上塗鴉,結果成績竟然還有前幾名。

好不容易的週末假期,老媽要帶妹妹去樂逍遙,而我卻必須在家裡K書。
都是那女人害的…
當我在書桌前一邊這樣想一邊努力整理筆記時,聽到樓下急促的敲門聲。

開門一看,真是見鬼了,穿著便服的春日就這樣站在門口。
我問她來家裡有什麼事,她用一副很狂妄的嘴臉說︰「看你為準備期中考而頭痛所以來教你功課啊!畢竟照顧團員是團長的責任。」

原來是來當家教的啊!看她揹著一個旅行袋,難不成她把所有的課本都帶來了?
說不定真相其實她想來找我問考試重點,誰叫妳平常都不專心聽課?

晚上隨便叫了外送的便當就解決了,但春日完全沒有想唸書的樣子只是一直在看電視。
大概到了8點左右,她突然從客廳消失了,是偷偷跑回自己家了嗎?
算了,那傢伙去哪裡都不關我的事。

我正在房裡跟課本苦戰,春日在房門口大聲說︰「阿虛,我要來教你功課了喔!」
等我把門打開,看到眼前的春日時,臉上究竟是什麼表情呢?真希望有人替我拍下來…

白皙的肩膀與大腿外露,全身上下只批了一條浴巾,而頭髮則是用毛巾包起來,後頸的線條悠美的呈現。
原來剛才她擅自用家裡的浴室洗澡,可是不穿件衣服就跑到男生房間,這傢伙也太沒神經了吧?
我問她怎麼不把衣服穿上,她只用了似乎曾經在哪裡聽過的答案回答我︰「太熱了啊!」

她完全不理會我的想法就要我把筆記拿給她看,當她靠近時,香氣逼近我的四周讓我不知該如何是好。
妳是想誘惑我嗎?那是不可能的,因為我心裡只有朝比奈學姐啊!

過了幾天考卷發下來,我的分數還是一樣很難看。
春日很生氣的罵我,可是說到底這是妳造成的吧?
妳根本就沒有認真的教我唸書不是嗎?
不過雖然考差了,心裡卻不知為何有一股很愉悅的感覺。

(巴哈也有這篇文
因為我就是原作者~)



2 名無しさん [ 2007/01/02(Tue) 10:26 ID:3mdfjTiA ]
其實本篇是想模仿龍蝦兄的週末看護
想寫篇兩人獨處的故事
有一大堆語焉不詳的地方就是想寫H版
但我還想不到要怎樣寫比較好
畢竟我的文筆比不上龍蝦兄啊~

3 名無しさん [ 2007/01/03(Wed) 19:56 ID:sM7yTiUQ ]
乏味之極
請繼續努力

4 名無しさん [ 2007/01/05(Fri) 18:28 ID:u1dv03Co ]
巴哈的專區裡有個叫沉沒龍蝦的
不知道和史前龍蝦大有沒有關係XD

5 史前龍蝦 [ 2007/01/05(Fri) 19:09 ID:hCpNinXo ]
百分之百的有關係阿~~~
(同一個人就直說嘛....)

6 名無しさん [ 2007/01/06(Sat) 00:12 ID:/oeGShfo ]
>有一大堆語焉不詳的地方就是想寫H版
>但我還想不到要怎樣寫比較好
只要想著自己是在寫言情小說,就會寫出H版了(誤)


←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)