■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ↓最後

S.M.B

1 ARMS [ 2007/02/16(Fri) 15:09 ID:LvqF5pM2 ]
AD 2415年.....

在地球特務機關A.M.B與地球政府軍的奮戰之下,被武裝改革激進組織S.A(SAYAIR-薩耶爾)侵占的火星移民政府終於得到解放,此次作戰最大的公臣,就是※A.M.B的特務迪克與愛瑪和艾斯迪麥。

但是迪克與艾斯迪麥相繼退出A.M.B,剩下愛瑪與其他A級特攻稱下大局,而地球也經過了多年的和平時光......


時間:AM7:50

一大早,漢格爾司令命令全A.M.B的人員到〝作戰會議室〞集合,說是有疑似〝S.A捲土重來〞的重要情報。

「首先....我們先來看這張幻燈片。」

漢格爾面帶嚴肅的拿出一張幻燈片,「喀!」,出現在螢幕上的畫面是座廢艙上面印有S.A的logo

「這是在3個月前,在南極清理S.A〝殺手衛星〞墜毀殘骸處拍攝到的照片,現場似乎被翻弄過......。」

「但是...」漢格爾司令又拿出一張幻燈片,「這是A.M.B日本支部在太平洋拍攝到的照片。」
螢幕上的畫面是一座島嶼,島嶼正中央有一坐建築物,似乎正在興建的樣子。「GUN SHIP重型直昇機?」愛瑪似乎看出這張照片的端倪了

「為什麼.......這座小島為什麼會有S.A的兵器?」歐索比莫也充滿了很多的疑問

「迪克與艾斯迪麥已退出A.M.B,現在.....只有你們兩個適合這個任務了...。」
漢格爾語重心長的說著,兩人搭乘著REX駕駛的輕型直昇機(EAGLE-02)出發了......

○任務出發沒多久○

歐索比莫被日本魚船發現,身上有多處擦傷與槍傷,恐有生命危險正在G.D總部附設軍醫院治療當中.......

更糟糕的是,愛瑪被給敵人俘虜。

PM8:50

﹞任務失敗﹝


漢格爾司令聽到這樣的消息差點從椅子上摔下來「可惡阿.......」,漢格爾司令頭痛的要死
「再找兩個人出這個任務吧。....不過要找誰阿...?」

漢格爾走出司令指揮室,慢慢走向A.M.B基地大樓8樓的〝新進人員派遣所〞,「神山 玲奈!」
漢格爾司令叫住一位正要走進訓練所的紅髮日本籍女孩

「司令.........你..叫我嗎?」眼前這個女孩神情惶恐的問著,「別這麼緊張...玲奈,我找妳是有件任務要找妳去執行。」

「可是....我才19歲....才擔任2年,算..半個新進人員耶...」,「放心吧!我會找一位搭擋與妳同行的.....不過......」

「不過?」玲奈聚精會神的聽漢格爾司令下句要說什麼,司令遲疑了一下「不過.....我希望妳自己去找他,這是他的相片以及他的地址...咦?玲奈妳怎麼了?」

玲奈看著相片顫抖的說出2個字「迪...克耶!,真的是他本人嗎?(忘了補充,迪克是玲奈的偶像。)」
「那就這樣決定了!明白一早妳就出發去找迪克吧!」漢格爾司令一派輕鬆的說著。

隔日一早玲奈便搭乘REX駕駛的EAGLE-02-02,來到尋找迪克的目的地─舊墨西哥自然風景區,玲奈看著紙條上的資料。

姓名:迪克.席奈恩

英文名:DICK.cyan

年齡:預估20至23歲上下

住址:不明,只知他住處位於舊墨西哥自然風景區

玲奈看著這張殘缺不全的資料只好挨家挨戶的去詢問迪克的住處,1個小時過去後終於有了些微的進展,一位老伯說「妳要找這位小伙子嗎?」玲奈點了點頭「他平時都會去鎮上唯一一家小酒館喝酒,在正前方直走...就到了。」

「謝謝你!老爺爺!」玲奈謝過長者之後向著酒館直奔而去,那是一家名為〝rosa〞的酒館
「叮嚀~~」玲奈推開門走了進去,奇怪?東看西望還是找不到疑似迪克的影子,沒辦法只好繼
續的用問的 。

20分鐘的時間晃眼過去,累的她坐在吧臺前休息「酒保給我一杯冰牛奶!」
「給她一杯冰牛奶」酒保向侍者說道。

當玲奈喝著冰牛奶時旁邊的座位座了一位戴著牛仔帽的男人,他向酒保使了一眼,酒保馬上端上一杯龍蛇蘭酒給他。

玲奈端詳著那位喝酒的男人,「剛剛去詢問迪克下落的途中,好像都沒看過他耶?」

玲奈硬著頭皮的走過去「請問一下你有......」話才剛說一半玲奈發覺有東西抵著她的肚子

玲奈往下一望「貝...貝瑞塔M-92F!」 而且還有加裝滅音器,在現場殺人絕對沒有人會發覺。
此時她的耳邊出現男子聲音問道「小姐.....解釋一下吧...為何妳有我的相片?」,「你是....迪克...嗎?我....我是A.M.B的人員.....」「證據呢?」「這...這裡...」玲奈翻開外套露出示別證,那男人看了看才收起槍枝 。

「早說妳是A.M.B的人我就不會這樣了阿!對了!妳來找我有事嗎?」,「漢格爾司令希望你能重返A.M.B...」 玲奈輕聲說道。

迪克的臉突然沉了下來說「我不要!妳請回吧!我是絕對不會再回到A.M.B的!」,「可是!艾瑪學姐要怎麼辦阿!」「艾瑪?艾瑪她怎麼了!」

迪克情緒激動的抓著玲奈的肩膀「艾瑪學姐她...被S.A的人俘虜,歐索比莫受了重傷現在...急救中...」「什麼!」迪克聽到了這如噩耗般的消息整個人跪到在地上,突然迪克的眼神從悲傷瞬間轉為冷酷 。

「玲奈!走吧!好久沒教訓一下S.A的那班混蛋了,我這次...絕對要讓他們那張賤嘴吐不出一個字!」「不過...」「不過?」
玲奈看了看迪克「我是為了艾瑪與歐索比莫而不是為了A.M.B!廢話不多說,現在就走。」
迪克慢慢的爬上EAGLE-02,朝向他的目的地-THE NEW CITY的地球聯邦特務機關A.M.B。

直昇機降落於A.M.B的頂樓,迪克步伐沉重的走下直昇機「你終於回來啦.......迪克.....。」一個熟悉的老者聲音如此的說道,

「漢格爾司令.......是你阿....」迪克以以往不帶感情的語氣回應漢格爾司令,司令突然說道「要看一下嗎?....歐索比莫... 死亡前的留言......。」

「當然要看!」迪克以堅定的語氣回應道,「那就隨我來吧!」漢格爾司令領著玲奈與迪克來到A.M.B總部5樓的視訊議室,隨後拿出一片微型光碟說道「這是歐索比莫留下的遺物,也是一個非常有用的遺物。」


漢格爾司令說完把光碟放入放映器之中,螢幕也開始出現影像.......
____________________________________________________________________________「影像錄影時間2014 / 7/ 1pm8:30」

畫面中映出一位金髮紅眼的男子,泡在水中,非常虛弱的對著鏡頭說話。

「漢格爾司令.....。」


「我是歐索比莫......。」

「這次任務失敗.....愛瑪又被抓去當...呃咳!...人質...一切都是我的錯.......呃...。」
畫面中歐索比莫咳出紅色鮮血。

「基本上......我的生命....已所剩不多....。」

「我所能做的......。」

「只有告訴接替我任務的人一些事情.....。」

「首先......WEAPON BOX...光纖武器傳送,在那座島似乎無法使用......,還有....漢格爾司令我用隨身攝影器傳送的照片......請用3D模擬重現....做成一張地圖....好嗎?」

「還有......有3大軍事重點一定要摧毀!」

(第1張照片)
一架坐落在樹叢間的黑色武裝直昇機。
「第一個軍事重點是S.A特製重型直昇機RED-EYE.....務必摧毀」

(第2張照片)
一列運輸著不知名原料的火車。
「第二個軍事重點是戰術飛彈燃料運輸機關火車......摧毀它...就可以阻礙S.A戰術導向飛彈製作進度......」

(最後一張照片)
一棟坐牢在樹林間的白色建築物。
「第三個軍事重點是飛彈發射基地...呃...咳....似乎也是囚禁愛瑪之地」

「還有......這次的任務我......希望交給迪克執行.....」(影像開始消失)

「影像結束時間2014 / 7/ 1pm8:35」

____________________________________________________________________________

迪克看完影像,鼻頭一陣酸「歐索比莫...」

迪克的眼淚在眼眶打轉著,突然想到玲奈就在他旁邊我如果哭泣像什麼話。

「迪克前輩.......不要掩飾自己的悲傷.....。」玲奈遞給迪克面紙並淡淡的說道「嗯.......謝謝妳....玲奈....」,擦過眼淚後漢格爾領著迪克與玲奈走向ARMS ROOM(武器配給室)。


※A.M.B:全名為Armament Manage Bureau軍事管理局
詳細以後我會交待



2 名無しさん [ 2007/02/27(Tue) 15:44 ID:6faIv65E ]
Saber:
軒轅氏(寶具:軒轅劍)
Lancer:
呂布(寶具:方天畫戟)
Archer:
黃忠(寶具:黃忠弓)
Caster:
諸葛孔明(寶具:羽扇)
Berserker:
盤古(寶具:開天地之雙手)
Rider:
關羽(寶具:青龍掩月刀)
Assassin:
荊軻(寶具:書捲中小匕首)




←戻る 全部 次50 ↑先頭
  Name E-Mail URL:(請勿填寫此欄)
  

read.php ver1.4 (2001/10/6)